みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/15 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
豪華なホテル憧れますが、やっぱり主婦目線だとなかなか現実的に厳しいものがありますね。
うらやましい。独身のころにもう少し自分にお金かければよかったなぁ。by ゆうゆうしょうここ-
無料分読みました
こちらまで一人旅をした気持ちにさせてくれるありがたい漫画です。
こんな宿があるんだとウキウキすることができました!by ワヲキツネザル-
8話まで読みました
作者さんが好きで読んでみました。
無料分だけしか読んでないのですが、ストーリー自体の良さは、んー、まだ分からないかな。。
でもホテルの描写や、時間の流れは期待通りとても良いです。by るり*-
こんな贅沢な過ごし方もあるんですね➰レビューを見てみたら、こういったことを実際にやっている人もいるようで🎵いいですね~
by ひらめさん-
うん、わかるよ
おひとり様、少しリッチはお宿、本当にあるところなんだろうね。ただ旅館案内してるだけみたい。 何か読み込めなかった途中で断念です
by Cano-
いやーなかなか良いテーマの作品でした。出会う為ではなく1人の時間を楽しむのって大切ですね。マネしてみたいです。
by こうかん-
絵が好きです
なんとも優しさを感じるこの絵がすきです。お話もとてもおもしろくて、ホテルに泊まりたくなってしまいます。
by アニメリンラ-
もう少し
無料分をもう少し増やしていただかないとどんな話なのか分からず購入をためらってしまいます。けど、好きな作家さんなので読んでしまうかなー。
by シェーンさん-
好きだけど…
ちょっと豪華なホテルに泊まるのは心が豊かになることを実感してるので、とっても興味深い作品だと思う。でも、星のやになった途端、施設の説明がぶぁ〜っときて、しっかり取材したのは伝わってくるけど、テーマがブレちゃってる。もっとゆるい気持ちで読みたい。
by な〜おちゃ-
前の作品から来ました
ティファニーで朝食をからきました
食事も期待していましたが、ホテルの内装や雰囲気も漫画で描かれていて、おもしろいです。
気軽に行ける世代だったら、この漫画からどこかのホテルに泊まっていたかもしれません。by こみのさん-