みんなのレビューと感想「ちひろさん 未収録作品パック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
元気もらえる
つまらないことで悩んでるならちひろさんを読んでみたらと言いたいね。ほんとに読んでみたら元気出るんだからね。
by トレジャーハント- 0
まず、ポイントにびっくり。ちひろさんの貫禄ポイントですね。3話完結なので悩みますね。本編読み進めてからまた考えます。
by 大福*- 0
幼い日
え、ちひろさんの
幼少期の物語。
どんな子?いや、その前に
どんな境遇だったのだろう。
お母さんは、どんなひと。
やさしかった?
しあわせだった?by もうどうするです- 0
強気すぎなのでは。。。
ちひろさん大好きなのですが、映画化もあるせいか
ポイントが高いです。
未収録エピソードなので、背に腹は変えられませんがby ジュンクジャンク- 0
気に入りました!
ジャンルは違うんだけども、国民的番組のちび●子の雰囲気に似てる…
ゆる〜くほのぼのした感じが大好きです。
本編と同時に私のお気に入り漫画になりました!by 右上がり- 0
ちひろさんはさん付けしちゃう人でした…
前作ちひろはまだ読んでませんが、このちひろそんはヤバい!
ショムニの千夏を更にパワーアップした主人公です!
わたしはショムニは全巻持ってましたが、このちひろさんもあっていい!
自分のことを好きになれるかもと思わせてくれる温かい漫画です^ - ^by もっじゃこじゃこ- 0
悩んでしまう…ポイントが思ったよりも…
皆さんのレビューで3話だけを買うことにして見ました!せっかく映画化するのでお手頃に見れると色んな人に知ってもらえるのになぁと思いました。by YKKK- 0
ノスタルジック
ストーリーもさる事ながら登場人物のキャラだけじゃなく背景の細かい描写にまで切ないような、ほっこりするような感慨深い気持ちにさせられる。やっぱり好きだな
by coco1202- 0
表紙の独特の絵が気になって、タイトル見ずに試し読み。続編ぽい作品なんですね。母の日にストレスを感じてる理由が気になるけど、ポイント高い。。
by しーっ- 0
未収録
ちひろさん はまるね
未収録の言葉にえ‼️って
課金するか迷う。でも絶対みたい、レビュウーで稼いで1話見て、後は諦め課金で見よう。映画化されたちひろさんだもんねby 変わらず- 0