みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
癒しどころ
全てに疲れる時ってありますよね。そんな時に癒しの場所があって良かったなって思いました。
彼女のことも知っている人に悪口言うのはデリカシーがないというか非常識。こんな彼氏いらない。別れて良かったのでは!!by Shiwo.- 0
良い!
元彼最低すぎ。そしてゆうまさんいい人すぎ。笑純粋な恋愛で進んで欲しい!!こんな素敵な人が現れたらいいなぁ!
by ゆめこぐま- 0
クソ彼氏や
彼女のことを下げるような男はいりません。
冗談だったとしても…
冗談ではすまさせませんよね!
知ってよかったとおもいます。
自分の心に正直に生きて欲しいなby ikedesu- 0
2人共可愛い
すみれさんと熊谷さんの絶妙な距離感がとても好き。
お互いがお互いにちゃんと少しずつ強くなってるって言うのが分かって、本当に支えになってるのかなと思うと尊い。
そして熊谷さんのケーキめちゃくちゃ美味しそう・・・・・・by えびチリ- 0
2話までしか読んでないけど、自分の仕事を押し付けて遊びに行く同僚、会社の人に彼女の悪口を言う彼氏、仕事を頼まれて残業になるの分かってるのに手伝いもせず、飲み会に誘う無神経さ、別れるの一択です。
何もそこまで、いい子やんなくてもいいのに。
こんな日々が続いてたら癒し求めるのは当たり前。
主人公にもモヤモヤするので、続きはまた今度。by かなあしさん- 2
広告から飛んできました。まだすこししか読んでいませんが絵がふわふわした感じで可愛くて読み進めやすいです。
by めんまにむ- 0
続きが気になる!
陰口を言っている彼氏を成敗するだけのお話しかも思いきや、気になるケーキ屋さんも登場して、先が楽しみになりました!!
by mimipip- 0
誰が正しいの⁈
彼氏なの?自分がいないところでめっちゃ悪口言うのは、いいのですか?多分彼女ですよね?それとも、ただの付人ですか?
by しょっちゃんさん- 0
彼女の悪口を職場で言いふらす人もどうかと思うけど、それを笑い者にする職場の人達もサイテーだわ。菫ちゃんには甘い彼とケーキにたっぷり癒されて欲しいな。
by エドモントニア- 0
なんとなく可愛いお話し
すみれのケーキも気になるし、もしあるなら食べてみたい、、というどーでもいい感想、、笑
すみません、、こんな素敵な出会いがあったらいいなぁと思いながら読んでましたby mina99- 0