みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.0 面白いとても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかなぁと感じます。題名だけあってケーキ屋さんほっこりです。確かに癒やされるわぁ熊谷さん。 by USAKO-

0 0

4.0 インスタの広告で見て、気になって読んでみました。
 最初はモヤモヤするけどスッキリもするし読んで良かったです。
 面白いのでおすすめです!by ニックネームadgj-

0 0

5.0 癒される癒しの存在ってやはり大事だわぁと思わせてくれる。そしてクズな彼氏をスパッと振るのは見ていてスッキリした(笑 by あこにゃん4-

0 0

4.0 あらー絵が可愛いわぁ!きっとお話も!!と読み始めてびっくり。
 周りはクッソーな奴ばかり。。
 頑張れーby ニノ大好き-

0 0

4.0 広告広告で気になって読みました。今出てる分はそっこうで読みました!展開が早いです。サクサク進む感じ!また次楽しみにしてます。 by ちろやん-

0 0

3.0 スカッと癒される話です元彼最低すぎてもう少しコテンパンにして欲しかったですが、パティシエの彼が可愛くてすかさず癒してくれるので感情が忙しいです笑 by かならやわ-

0 0

4.0 素敵無料の範囲だけ見てみました!これは最高なキュンな出会い…?!最悪な彼氏はさておいて早くくっついてほしいです! by でかまるさちこ-

0 0

4.0 主人公が頑張り屋で、頼まれたことは一生懸命引き受けてしまう、そんな性格が応援したくなります。幸せになってほしい by まる105-

0 0

3.0 無料2話のみですが。
 なぜ、あの彼氏と付き合った?身近な大事な人を人前ではたてろよ!社内の人間たち色々ありえないby おとうふさん-

0 0

5.0 どきどき自分と重なる部分があって、こんな癒しがあったらなと思いました、、!
 ケーキ屋さん、探しに行こうかな🤣🤣by jgpwddmwt-