みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分だけ読みました。ちょうどストーリーが盛り上がるところだったので、もう少し読んでみたかったな。彼氏は、同僚の前で彼女の悪口とか最低ですね。
by みかちち-
きゅん
きゅんとしますが、、、、ケーキ屋さんもっとイケメンだったらいいなぁ、、、最悪彼氏に黙ってる主人公も共感できない、、、購入はないかな
by ようきた-
少し残念
結婚まで考えていたことや長年付き合っていたことが分かる描写がなく、「こんな美人で性格いい女」と思わせるような部分もいまいち無いまま隼から好評価だったことが突然出てきたので拍子抜けでした。
隼が恥ずかしがり屋でひねくれ者だから同僚たちに彼女下げ発言をしていたという感じなのでしょうか…
菫さんの心の声やスッキリした絵は良いなと思いました。by 白珠しる子-
付き合ってるのに、自分の彼女の事悪く言うなんて最低。すみれさんにはそんなやつとさっさと別れて自分を大切にしてほしい。
by Miちゃん08-
まだ途中までなんですが、面白くなり始めって感じでしょうか。同僚の前で彼女を褒められないって…じゃあ彼女の話ししなきゃいいじゃん。それを聞いて笑ってる人達ってなんなんだろう。普通に気分悪いし。まだ星3つ程度ですが、これからが楽しみです。
by earlobe-
無料分を読みました。彼氏に同僚の人達ないなぁ〜癒しのケーキ屋さん🧁ステキな恋の予感かなぁ〜💓💓💓💓💓
by ケロケロー-
最近よくある裏表の激しい長い付き合いの彼が登場する話ですが、展開がわかっていてもついつい読みたくなってしまいました。
by 夏丸-
外で彼女を下げる発言をする彼氏と別れ、少しずつ変わっていく主人公。その先はまだ配信されていませんが、展開が気になります!
by ひなひなひなひ-
気分悪いぃ
人を追い詰めて蔑んで、楽しむグループってどうなんだ…しかも、個人を繰り返し…
会社みんなでしててほんと、クズ過ぎる…
完全に他の作品の影響もあるけど、弁護士に頼めば、大勝利の内容ですwby くろもふ-
ん?
まあー彼氏がダメだね。パートナーの愚痴ならまだしも悪口だもんね。しかも2回も聞かれるとかないわ。ケーキ屋さんは素敵
by あさみがち-