みんなのレビューと感想「ブスらしく不幸でいろよ!」(ネタバレ非表示)

まあまあ
広告が気になって、最初の話だけ3話読みました。まぁ内容は特に可もなく不可もなくでした。絵がね、好みでは無かったです。
by ハマダです-
合う合わないがあるかも。
マウントとかどーでもいい人にとっては、だからのんなんどろう、、、という話で。でも、こういう心理なのかな、みたいなのはわかります。ただ、楽しくはならないかな。
by まるまる、-
性格が悪過ぎてこわいが、こんなことを内心思う人はいるだろう。少し可愛かったりして、勘違いしていると、中身を磨かずこんな哀れな人間に。
by ぽちミケ-
もっとスッキリ
最後、もう少しスッキリしたいかも…不完全燃焼感
by よさゆ-
あっけない
Xから続き読みたくて飛んできましたが(こちらにポイントがあったので)
あっけなく終わりました。
まぁ予想どうりの結末でしたが
意地悪義姉以外いい人で良かったです。by ノンストレス-
広告で、らんかさんと旦那さんが姿を現す直前まで読んだ人は、3話目だけ購入するといいです!
お料理が下手な奥さんとの生活は地獄だろうな。俺なら絶対耐えられない。
仕事でクタクタになっても、今日も嫁ちゃんがおいしいお料理を作ってくれてる!俺の帰りを待ってくれてる!と思えばいくらでも頑張れるけど、無愛想な女がゲロマズ料理押しつけてくるなんて、精神病むわ笑
仕事には健康な体、健康な体には癒してくれる家族とおいしくて栄養バランスがとれた食事が必要なんだよ。by △マッチング待機中…-
スッキリするかな?
顔がブスだと性格もブスになるって本当なんだと笑えるストーリー!話が簡潔なのでサクサク読めるのでおススメです
by ぷーこぱーこ-
愚か者のカルマ
広告で途中まで読んだので3話目から購入。最後に次話の予告があるとはいえ、まだ彼女のエピソードも続くと勘違いする人もいるのでは?
肝心の内容(1-3話)は、誰かを貶めて快感を得るナルシスト女が最後にバカを見て、耐えた者たちが幸せになるという王道ものです。チャンチャン🎵by がーよ-
3話まで読みました。タイトルとは違ってブスで格下と見られてた側が幸せになるお話でよかったです。
よくあるお話かなぁ、という感じではあります。by みろ36-
逆転後が…
最初は胸糞悪いけど、段々スッキリしてくる。
最後の展開だいたい予想できるけどやっぱりみるとスカッとするのがよい。by ハジメスバル-