みんなのレビューと感想「ブスらしく不幸でいろよ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いったい
いったい何様なんだろう 笑笑
周りの自分を見る目を全く分かってないしどれだけ浮いてるか全く分かってないのがすごいby ☆ゆっきーな☆- 0
タイトルがね
衝撃的なのよ。
でも中身は面白いです。
ブスだって幸せです。
人間心よ
こころ。外見にばっかりこだわってはだめねby ゆきちですですです- 0
胃袋をつかむ
料理が本当に美味しそうに描かれていて、
こんなお嫁さんなら、自分も欲しい。
自分を過大に評価したヒロインも、
謙虚に料理を習えば、今からでも夫婦仲を取り戻せるのでは。by necoねこ- 0
スカッと
下に見ていた相手に逆転される。パターン通りの展開ですが、軽く読めて、ストレスも溜まりません。こういう話が結局好きです。
by メガネ男子らぶ- 0
若い頃は見た目が大事かもしれないけど
年取ると、不細工が綺麗になったり逆があったり、おもしろいなぁーと思ったby あみ21- 0
大変に面白い
どこにでもいるであろうマウントオンナ。
そのマウントオンナが自分が少しでも格上でないと気がすまなくて、あれこれ悪だくみをしてくるのが非常に面白いです。
結婚式をされた事やこれから式を上げる方にも見ていただきたいです。by べてぃず- 0
作者さん買い
やっぱりどの話も面白かったです。特に二つ目の話が私は好きでした。短い話だけどまとまっていると思います。
by 猫ねこた- 0
深みはないがサクッと読めそれなりに面白い
題名のインパクトで興味を持って、全話一気に読めました。3話ずつ1つの話で、3人の性格の悪い女が堕ちる話です。
話に深みはありませんが、サクサクと読めます。性格の悪い女性は自業自得で没落しますが、それほど酷い目にあいません。例えば、最初の主人公が料理が美味かったらどうなったなど突っ込みどころが多いですが、そこらへんは気にせず、軽く読む人はそれなりに楽しめると思います。by 奈良のよっくん- 2