みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWおすすめです
社長という名前に引かれて読んでしまいましたこの内容はとても面白いので 私はとても大好きです是非読んでみてください
by M.R.-
NEW悪人が出てこないお話。
お金持ちのお家だけど、政略結婚でもなく、老い先短いお祖父さんが孫娘のために結んだ縁のため、そして元カレの暴言のせいでお互い正直に話せなくて誤解から離婚話になってしまい…でも最後はハッピーエンドになったので良かった!
30話完結なのも良かったです。by ままママさん-
知ってるけど…
一度全部読んだことがあるんですけど、それでも前半は泣けてしまします。。。
こんな入れ違いあるようなないような。。。聞けばすぐなのは分かってるけど聞く勇気がなかなか出ない。。。わかる(>_<)
涙ありからのキュンキュンで好きな作品です!by ちきん⊂((・x・))⊃-
続きが気になる
純愛っていいな〜。優しい相手に救われる運命。
by アオウノ-
ホントは好きでたまらないのに、お互い言葉が足りな過ぎてすれ違う、、モノ凄くよくある恋愛モノ。なのに久々にこういうのを読むとハマります。
by 9350k.s-
タイトルの通り奥さまを逃がさないで欲しい!
もう一度お互いの知らない部分を理解してまた一緒の生活に戻ってハッピーエンドで終わって欲しいです。by みみみちゃん☆-
すれ違い
最初から結構ずーっとすれ違いでモヤモヤしちゃいます。でも大切にしてくれてる感じが伝わってきてキュンとします。
by みみのんな-
ちゃんと伝え合えばすぐに分かり合えたのに、散々遠回りしたね! 収まる所に収まってよかった! お幸せに!
by たぬっきーさん-
涙腺崩壊
最高です。この一言に尽きます。慶次さんが一途なの最高なんですよ。でもってヒロインも一途なの最高なんですよ。お互い想いあいすぎてすれ違うの本当に切ないしここからのラブラブが楽しみです!これは課金せずにもう単行本を買いますね!
by rarilurelon-
良かった
ありがちな話だからこそ共感できるところも多くて、最後なんて感動しました。この2人なら末永く上手くやって行けるはず。
by 匿名トク匿名-