【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
10話無料分読みました🎵
言葉足らずのせいで、お互いに勘違いしてるのが、モヤモヤ感があり😅早く気持ち伝えて欲しい❗️と思っていた所で無料が終わり💦続き知りたい❗️ちゃんと話して仲良くなって🙏💓
by さらまり- 0
ずっと
幸せになってほしいと応援していて、ようやく結ばれて嬉しいです。
可愛くて性格もよい主人公なので、いつか結ばれると信じてました!by なな**- 0
離婚しようから始まったからびっくり。
お見合いで出会った二人。離婚前提で結婚したんだけど。
1年半の結婚生活。キス一つ無い。あまり帰ってこない。どこがよそよそしい。
そりゃー、離婚ってなるよ。
旦那の慶次は初めから妻和歌に惹かれていたのに大切にするやり方がまちがってるし、和歌も好きなのに勘違いやらですれ違いっぱなし。
とにかく言葉が少なすぎたんだな。
慶次がグイグイ来るところから急接近する2人。
誤解も溶けてやっと本当の夫婦に!
絵もきれいで完璧な夫。
最高ですね。
幸せになれてよかったよ。by さーくらべいちゃん- 2
慶次さんがイケメン!
よかったです(^^)
冒頭で「離婚しましょう」から始まって穏やかな雰囲気ではないし気になって全部読みました!
慶次さんは和歌ちゃんより10歳離れていて大人でしたね。その点、和歌ちゃんは人生経験というか恋愛関係が乏しいのか思っていることを伝えられない。
しかし、和歌ちゃんの気持ちも分かります。結婚して1年半も夫婦生活どころかキスさえもない…そりゃあ女として見てないのではないかと切なすぎます…
でも、すれ違いも誤解も全て解けて、そりゃあもう…ラブラブいっぱいのハッピーエンドで終わりました。
もう少し続きが読みたかったな!by ☆トモ☆- 1
旦那様完璧!
絵が綺麗で読み始めたんですけど
面白くてついつい課金して全部読んでしまいました💦
わかちゃんも慶次さんもお互い好きなのに
なぜか勘違いからすれ違って、離婚話にまで発展してしまって。
読んでるこっちは、そーじゃないんだよ!好きなんだよ!ってハラハラして読んでました
結果誤解もとけて、幸せにまとまって良かったですね
読みやすくて、納得いく結末ですっきりしました
あたしもこんな素敵な旦那さんがほしい…by ひこちん- 0
思っていることを伝えるの大事です
祖父と暮らすヒロインは祖父の勧める見た目も中身も素晴らしい若手社長とお見合いし、その場でプロポーズを受け結婚することになる。しかし想像していた初夜を迎えることなく過ごす毎日。徐々に彼への気持ちに不安が混ざり始める。ヒロインはある日彼と秘書が話している内容に勘違いをし、身を引くことを決意し離婚を申し出る。
そこからのくだりはダラダラとせず面白いのとヒロインの控えめな性格と彼を愛しているけど、彼は秘書が好きヒロインの自分はお金の為の繋がりと思い込み、彼に気持ちを伝えられない感じが読み取れてちょっぴりハラハラしたのと友達からの言葉も良かったですね。とても似合いのカップルで安心感があり最後まで読見ました。
絵もとても綺麗で彼のかっこよさに私も惚れました。by ベーゼ5- 0
完結おめでとうございます!!!
素直に面白かったですー!!
すれ違いがもどかしくて読み進めてましたが、収まるところに収まってくれて良かったです!by チャチャチャム- 0
完読しました
完結おめでとうございます。
ラスト、もう少し楽しみたかったです。2人の想いが通じ合う姿はもっと見たかったです。by 癒されます- 0
最後まで読ませて頂きました。慶次さんかっこいくて優しくて最高です。こんな旦那さん羨ましい!言葉足らずのすれ違いで離婚して、また、離婚から始まるっていいですね!2人が幸せになってよかったです。
by K I RA- 0
ハッピーエンド
ハッピーエンドの物語が好きなのに、離婚から始まる展開が何か興味があって読み始め、離婚しないと思われる回まで読みました。まだ続きがあるようで、和歌の心境の変化を楽しみにしています。コミュニケーションが大切だと、このストーリーからも思います5
by メンダコヒロロン- 0