みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
お互い好きなのにすれ違っちゃって見ててヤキモキする。。
旦那さんも素直にはっきり言わないとダメだよー!by .☆さっちゃん☆.-
面白かった
無料が終わり、有料でも読んでみようかなと思える作品でした。今はまだたくさん読みたい本が多いので。もうしばらくしたら。。。にはなりますが。
by フィレミニヨン-
焦ったかったけど
課金するつもりはなかったけど、先の展開が気になって、課金して28話まで読みました。
これから先の展開も気になりますが、
とりあえず良い方向に進みそうでよかったですby m.mさん-
もどかしい♡
ケイジさんもワカちゃんも、相思相愛なのに気付いてないのは本人だけ、みたいな、、、あぁもどかしい。近すぎる人の気持ちって見えなくなっちゃうものだけど、言葉が足りないですこの二人。もっと伝えなきゃ言葉で。
by kaikenkozu-
IT企業の最大手のイケメン社長が30才、独身、恋人無し。詰め込み過ぎな設定、漫画っぽくて好きです。思わず課金して全話読んでしまいました。
by 青春ヤロー-
両親がすでに、亡くなっていて自分までいなくなってしまったら1人に、なってしまうと。お見合いの、席を。
一年以上たった、自分の誕生日に、離婚を言うと、
「わかった」と、なんでーちゃんと言わないの?自分の、気持ちちゃんと話し合わないとダメだよ。両方思いなのに。by ある日の熊-
無料分まで読みました!
想いあっているのに大切が故にすれ違ってしまう、早く素敵な2人が幸せになるといいなーと思っているところです。by ムジさん-
訳あり?
お互いにすれちがっついて、気持ちに素直になれない?のが、また、歯がゆい。
2人が心から笑い合えるといいね。by きみ母ちゃん-
絵柄に一目惚れして読み始めました!ふたりとも両想いなのにお互いそれには気づいていない、つまり両片思いの状態な二人がどんどん近づいていく様子にとてもキュンキュンしました!
by ぽむぽむぴりん-
無料だったのでとりあえず読んでみたけど、旦那さん可愛いです。奥さんのこと凄く大切にしてて大好きなのですね。続きが気になります。
by ぴょん太ぴよ-