みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      3.0 何で離婚…?結婚していて相思相愛なのに離婚って、そんなことある?一緒に暮らしていれば分かりそうなものだけど、二人とも、特にヒロインは思い込みが強すぎ! by ホオポノポノ-

0 0

5.0 よくある展開だけどなんとなく話しの流れは見たことあるような感じだけど、やっぱり読んでしまう。絵がキレイだからかな?
 そして、じれったくて、最後はキュンとする。by いおりまほ-

0 0

5.0 ハッピーエンドでよかった。よくある、言葉がなくて、お互いに気持ちをかくして、誤解してというストーリーだったけど、嫌にならずによめました。
 おじいちゃんを思う和歌ちゃんに涙したり。課金して読んで良かったです!
 素敵な作品でした。by わがしラブママ-

0 0

5.0 離婚無料分ですが読みました。離婚してから仲が深まる感じ??紙切れ一枚というけれど、ここまで深まる??って感じに思いながら見てますが、相手がハイスペだから、なんか羨ましか思ってしまう笑 by しきぃ-

0 0

5.0 ムズムズするいんやーむずがゆい話やな。言葉にださないと伝わらない。どっちもわるいな。じれったすぎてむずかゆすぎる by ゆききい-

0 0

5.0 お互い好きなのにすれ違ってるの切ない。
 ハッキリしっかり伝えられたら良いのに…。
 毎日無料で読んでるからこの先も楽しみに読みたい。by ヂェーン-

0 0

3.0 続きが気になります無料分の20話まで読みました
 二人の誤解がもどかしいです
 せっかく夫婦になったので離婚する前にちゃんと話し合えば良かったのに…
 二人の想いが通じるところを早く見たいですby moie-

0 0

2.0 二人のやりとりがもどかしい主人公夫婦のやりとりが、お互いを思うあまり自分の本音を伝えられずすれ違ってしまうのが残念です。 by 4段薔薇パンダ-

0 0

5.0 お互いを大切にするあまり、すれ違いが起きてしまって離婚を切り出すという切ない展開でスタート。まだ無料分を読んでいるので、その先がどうなるのか楽しみで仕方ないです。 by Kurome-

0 0

3.0 なにか浮世離れしている大学生の子をお嫁さんにもらったけど、大事にするあまり一線を越えないって。
 それなら卒業するまで待ってから話を進めても良かった気がして、いまいち気持ちが良くない。by きんちゃんバァバ-