みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
すれ違い
お互いに素直になって話し合いが出来ていたら、こんなにも拗れずにすむのにと思いつつ読みました
説明的なタイトルなので最後は逃さないのでしょうが、過程がすれ違いが多くて残念by さらさにゃん-
旦那様イケメン
無料分までしか読んでないですが、、、
慶次さん恋に落ちるには早すぎる笑
こんなハイスペックな男の人が結婚してないのはなんか訳ありな気がするし、普通に考えて大学生とすぐ結婚は無理な設定な気がするわ。
和歌はもじもじしてて話しないしいきなり離婚切り出すしイライラ。立ち振る舞いがって良いからとか思ってたより大人とかすぐ判断しちゃってたけど全然子供だよ?大丈夫?って思いながら読んでたけど
これからどうなってくのかがすごい気になって早く続き読みたいなと思っちゃってます。by aaa⭐︎-
年が離れてていきなり結婚は、なかなかびっくりするし、はやく2人とも気持ちを早く伝えたらいいのにって思ってしまいます。
by komamegu-
思いはあるか
お互いに遠慮し会って本当の事本音を言ってないんじゃないのなんか勘違いすれ違いがありそうだよちゃんと向き会ってみたら👍️かも
by スマイル😊-
もどかしい
両片思いな感じがもどかしくて仕方ありません。
ちょっとのすれ違いを解消するだけでハッピーになれるのに。。。
でもきっと幸せになれるんだろうなぁと思って読み進めます。by みかん食べたいなぁ-
全体的には良かった
慶次さん、イケメンで、一途で素敵な男性です。全体的に面白かったんですが、もっと早く話し合うことは出来なかったの?とそこだけ引っかかります。。読んでいてもどかしかった。
by jkyumi-
無料分読みました。
絵が綺麗なので読みやすいです。
ストーリーはヒロインがいい子すぎるかなぁといった印象
ヒーローもおりこうさんすぎな気が、、、by きゃめる27-
さらっと
よくある、
政略結婚かと思いきや、実は旦那からは心の中では溺愛されていて…というストーリーがさらっと描かれている。
大きな邪魔も入らず
お互い思い込みから本心を確認できなかったけど、確認したら両想いということで、可愛らしい二人でした。さらっとしてるけど。by わかむこ-
少し課金しましたが…
8話〜10話まで読み、この後2人の関係に動きがあるのかな?と気になり数話購入するも、ずっとお互い本心を話さず、すれ違ったままズルズルと…。
また1話から読めば感想も変わるかな〜。とも思いますが、課金して読むならお話が動き出す辺りから読みたいかな…と思ってしまいました。
絵がキレイで期待してしまった分、少し残念です…。by sethu-
無料分だけ読みました。わかちゃん、思い込みが激しすぎる。なんで簡単に勘違いで離婚?男の方も言葉が足りないな。マンガだからしかたないけど、2人でちゃんと話し合って解決してっておもう。
by るきみる-