みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

お見合い

お見合い相手がイケメンだったら気持ちもウキウキするかもですね。
    色々事情はありますが、上手く行くと良いですね。

絵が上手いです!表紙の絵に惹かれて…
    ハイスペックなお見合い相手は実は前から主人公が好きで、、でもかなり歳の差あって本当の事言えずすれ違いの2人。今後が気になる!

引き込まれて一気読み面白い!

10話まで一気読みしました、20歳の和歌ちゃん、祖父に育てられ心臓が悪い祖父が孫の将来を心配して、縁談を勧めて来た、相手は30歳のIT企業のイケメン社長、最初は乗り気じゃなかった彼女も爽やかな大人な彼に惹かれ、トントン拍子に結婚…。
    まだ大学生の彼女を大事にするあまり、1年半経っても抱いてくれない、ここまでになると彼女も愛されて無いと自覚してしまう、卒業旅行で行く筈だった旅行がダメになり、1日早く帰って来ると、旦那と秘書が自宅に入って来て、二人が親密な関係だと勘違いしてしまった。
    そうなると全て辻褄が合う、好きな人と一緒にさせて上げよう、身を引こうとなる、自分の誕生日に離婚を切りだそう、慶次さんが話をしようとするのを遮って離婚しましょうと言ってしまった、彼は告白して本当の夫婦になろうしていた。
    何と言うすれ違い、お互い本音で話し合えば良いのに、和歌ちゃんは祖父に世話になった為、断れなかった慶次さんを思い、彼は10歳も年上のおじさんに嫁ぐ彼女が可哀想と思うばかりに…。
    ここから始まるんだよね!絵はキレイイケメンで素敵な慶次さんと、素直で可愛い和歌ちゃん魅力的なお話です、慶次さんが絶対諦めない、離さないと思ってるから、ちゃんとハッピーエンドになると確信。次が楽しみで待ちきれません!

かわいいすれ違い結婚。結婚してからの好きなのに、何も進まないなんて、我慢大会か!!とツッコミいれたくなりました。お互いの気持ち通じますように

無料の3話だけじゃ分かりませんねー。
    とっても続きが気になります!!
    ただ、1話が短いかなぁ・・・と。
    評価はいいので課金は悩みますねぇ。

絵が

絵がきれいでいいですね。おじいちゃんとのお話もすきです。おじいちゃんが勧めてくれた縁談。いろんなこじれが発生しますが、ハッピーな展開を期待してます。

オススメに出てきたので読んでみました。おじいちゃんとの関係からも素直で良い子そうなのに、すれ違うのかな?最後幸せになるのを願って見届けたいと思います。

とても

タイトルに惹かれて読み始めてみました!
    すごく胸きゅんしそうなストーリー&泣きそうなストーリーと交互にきて次々と次話にいってしまいました!とても魅力的て読みやすいストーリーです!

ドキドキです

ドキドキワクワクハラハラしっぱなしでした。大人なストーリーだら楽しく読めました。まだ途中までですが読み続けます

どう着地するんだろ、、絵も可愛いしけっこう好きな話っぽいけど、タイトルからしてどうなるのかわからん話。。

by okeihan