みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
お祖父様のすすめで結婚した和歌、両思いになるかなぁと思いきや離婚する事に、無料分しかよんでないので、つづきどうするかな。
by わあき-
純愛
確実に純愛の話…コレ以外の言葉が見当たることがない
そんな最高の一品
恋愛とは何か、学生ながらですが心にくるものがありましたby 官界-
焦ったい
結婚する前に2人がちゃんと話し合えば、こんなややこしい事にはならなかったのでは?
特に10歳も年上なんだから、夫がもっと言葉にしてあげないと20歳そこそこの女の子には伝わりませんよ。
多分ハッピーエンドなのでしょうがなんだかイライラしてしまいそうです。by たいやきママ-
すれ違いにイライラ
もうすれ違い、勘違い鈍感系、私的に少女漫画の嫌いな部分が凝縮された感じで、めちゃくちゃイライラするけど、旦那さんがイケメンで中身もカッコよくて優しくて素敵過ぎるから、早く想いが通じ合ってほしくて読んでしまう。なぜ、見合いとはいえ、結婚して1年以上一緒に暮らしてるのに思ったこと何一つ言わずに勝手に勘違いしてすれ違って離婚までいくのか意味がわからん。
一言聞くなり、話し合うなり、本当はイチャイチャしたいなら素直に甘えたり気持ち伝えたりすればいいだけなのに、イライラする〜。でも、早く二人がラブラブになるところを見届けたいから読んでしまうし、絵も好き。結局は好きな作品。by ゆゆゆ38-
タイトルは面白い
ラブコメが読みたくて探していたところ、タイトルに惹かれて読み始めました。
わりとありがちな話の展開ですが、離婚から始まると言う設定は面白いと思いました。by 横原-
見事に、きれいにすれ違ってますね!
お互いに想いがあるのに、それを伝えないばっかりにこじれまくってます。by とみせらちゃん-
イケメン旦那
羨ましい。
面白くて一気読みしました。
イケメンで優しくて金持ちの旦那なんて羨ましすぎ
早くうまくいってくれーby Keeee1234-
話し合い
が出来ない展開が少しモヤモヤするけどタイトル通り離婚から恋愛がスタートするとしたらロマンチックかなぁ。
by もふ789-
すれ違いが。
始まりが、2人をすれ違いにさせたけど、お互いに好きなのになかなかうまくいかず、少し焦ったいですが、絵が見やすく好きで、次々に読んでしまいます。
by 700系新幹線-
旦那様はもともと好きだったんだ
えらいところの会長さんからのお見合いだから断れないなかったんじゃなくて、もともと好きだったんだ。ただ、10才も年下だから遠慮してただけって、すれ違い。
by おねこ00-