みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
お互い好きになってるのに・・
なんで言葉に出さないかな・・
むずむずしまくり、離れないで欲しい
言葉に出したら幸せがいっぱいになるのになぁ~。by 少女マンガ大好きっ子- 0
これから先がすごく気になります!
主人公には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら楽しみに読んでます。by shuu0824- 0
なんだこれ!
とてもとても焦ったいお話。和歌は、とてもハキハキした感じなのに、こと恋に関してはウダウダで。2人とも、思いを素直に打ち上げればなんてことないのに、なんでこんなに大事な展開になっていくのか…首を傾げたくなる御伽話のようなストーリーです。
by ちゃまのすけ- 1
タイトルからして想像つかなくて、、どんななんだろうと思ってましたが、、、
まぁ〜素直じゃなさすぎな2人でイラっともしてしまう。だけどこれからの2人が気になるぅー😅💦by バリバリマン- 0
何か気になるけど、展開遅くて早く続きが読みたいです。お互い勘違い?すれ違い?にイライラし、でもやっぱり読んでしまいます。
by モカちゃんるいくん- 0
かわいい!カッコいい!設定に共感はできないけど、これなら恋が始まってもおかしくないなと納得しながら読み進められる。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
思わず課金して読み始めてしまいました。
お見合いとはいえ、もともと一目惚れされてたなんて幸せすぎる。by あいあいあい7- 0
広告で見かけてなんとなく読んでみました。焦ったいすれ違いや、それぞれの思いがわかってくるほど続きが気になってどんどん読んじゃいました。
by しりょさん- 0
タイトルから先行きが見えてくるんですが,なんとか回避できないものかと,ついつい思いながら心配半分で読んでいます。スタートはまあまあいい感じなのに…。絵も丁寧で特に男性がステキ❗️
by Marcus- 0
早く続きが見たいです!今後どんな展開になるのか…お互いの誤解がはやく解けるといいなと思いながら…絵もとても綺麗です!
by ちょいんず- 0