みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いくら和歌が大学生だからって 結婚したのに一年以上も何もないのは失礼だと思うし、和歌の留守中に秘書を家に入れるなんて最低!
ストーリーから察すると、秘書との話の内容は和歌の誤解なんだろうなーとは思うし その誤解が解けたらこの話は終わるんだろうな。
秘書の為に 早く和歌に伝えなきゃいけない事ってなんなのー?って思いながら読んでます。by sisii-
めちゃくちゃハマりました!早く続きが読みたいです。早く配信してくれないかなぁと、毎日めちゃくちゃ待ち遠しいです。
by VB-
溺愛
溺愛系大好きです!お見合い結婚して、でも旦那様のことがすっごく大好きになって幸せなのに、旦那様は、別に思い人が。
by 京美人-
まだ無料分しか読んでませんが、年上の人とお見合いなんて可哀想だなって思いました。相手が素敵すぎるから良かったけど。
by ももりんラプンツェル-
お嬢様で大学在学時に祖父の決めた相手との結婚。言われるままに結婚をするもキスもそれ以上の事もないまま一年半の時間はすぎて
by ととろんだす-
無料分読みました。
無料分3話読みましたが、正直まだよく分かりません。
お見合いでトントン拍子に結婚した2人ですが、結婚初夜に彼は部屋に来ませんでした。
主人公を大切にしてる?らしいですが、すれ違っているようですね。
勘違いした彼女がこれから離婚を切り出すらしいですが、ここからどうなるのか楽しみです。by orpheus713-
無料だったので読んでみたけど、すっごく面白くて全話購入しちゃいました。本当は両思いなのにすれ違う2人がモヤモヤします。
by ねずお-
よくある
令嬢が10歳も年上のハイスペ一途旦那に愛されてるけどすれ違いパターン。続きが何となく分かってしまっても絵が綺麗だしついいっきに読んでしまいました
by マルセイユルーレット-
ちょっと無理があるかも
ヒロインは学生だし、相手は30で大手企業の社長だし、お見合いで結婚する気になんてなるもんだろうか⁇ちょっと設定に無理があると思う。
by Summ-
絵に動きを感じません。キレイな絵だけど、リアル感が少ないように思えました。
話は気になるので読み進めたいと思います。by お豆さん。-