みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
淋しい!切ない!
なんとなく、なんとなく見ていて、おじいちゃんとのセッションの中での温かい心のぬくもりを感じ超美人の登場で、ぐしやつと切なさでいっぱいになった!
by ばあちゃん11-
二人の関係
二人の関係は、お見合いからの始まりも2人の距離は縮まりかけたのにまた、ハナレて行くのかな?続きが読みたい
by きなことあんこ-
2人ともめっちゃ想い合ってるのに、和歌ちゃん早く想いを伝えてって、じれったいです。。
早く幸せ風景が見たいです!!by シンハー-
うまくいってほしいのに
2人ともお互いに気持ちを表さずに秘めちゃうからもどかしい。
とにかくうまくいってほしい。by すっさん2023-
最高☆
お互い相手を思いすぎて、すれ違っていく様子が、とっても歯がゆかったですが、すごく綺麗な作品で大好きです。
by さわしき-
無料で読み始めたけどついつい先が気になって全部読んでしまいました。
2人のすれ違いがどんな形で決着つくのかすごく気になる...by ゆきだるま❄︎-
広告費よくみていたので、気になってました。
まずは無料分まで。イラストはめっちゃ好みなので、読むの楽しみーby つぼつぼ総合病院-
もどかしい
早く素直になって、話をしてほしい。おじいちゃんもとてもつらいと思う。話せばわかり会えるのに、もどかしすぎる。
by ことことことっち-
すれ違い?
おじいさまからの紹介で出会ったのは、イケメン年上社長。おじいさまが、心臓がもうもたない事から、出会ったその日に結婚する事になった。しかし、中々手を出してこない彼に不安になっていく。そしてある日、彼と秘書ができていると勘違いしてしまう主人公。そして自ら離婚を言い放つ。彼の本心は一体。続きが気になります。
by ポムポーム-
気になって仕方ないです…
2人のすれ違いから生じる…離婚という結末…
一気に課金して読みました。今後がものすごく気になります。早く続きが読みたいです。by ちぃとのさん-