みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵はかわいくてストーリーも好き。
政略結婚からの実は両片思いなのにすれ違いすぎて離婚!
ここからどう素直に思い伝え合うのか。気になります!by まるるるるるき-
家がお金持ちだと家とのつながりを嫌でも考えてしまうものなんですね、凡人には解りませんが…でももっと勘違いが生じない行動が出来たのでは?
by Fuu…-
いいです
お互いの意志疎通がはかれてなく、すれ違うのは、悲しすぎですね。ハッピーエンド期待!今後の展開楽しみです。
by なののか-
切ない!!
早くお互い本音を言い合って~!!
お互いがお互いのことを想い合い過ぎててすれ違って…ほんとは愛しあってるのに。by まあみy-
とても丁寧な絵が好みで読み始めました。表情が少し乏しいのが残念ですが概ね満足しています。話としては結末に向けてなんとなく分かってしまう展開で少々ドキドキ感には欠けますが、幸せに向け安心して読むことができています。
by hanamama0623-
試し読みました。続きが気になり全話読みました。
おじいちゃん為にお見合いして社長でカッコイ
ハンサムでこれから2人がどうなっていくのか?
楽しみです。by えちさ-
10歳で両親を亡くして祖父に引き取られる。
その祖父が余命宣告されたため、心配でお見合いを進められる。by よしまみまみ-
トラウマがあるせいで決めつけてしまう気持ちはすごくわかる!だからこそ相手からの気持ちや態度で安心したいのにそれがないわからないよね!
by 天赦日-
配信分をすべて一気読みしました!
すれ違いがもどかしくて素直に言葉にしたら良いのにぃぃって思いながら読んでました。続き気になります。by めいぷるしろ-
和歌と慶次のお見合いは祖父の体調不良が原因のよくあるパターン。その後の、離婚前提からの展開もよくあるパターン
by ふみふーみん-