みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
慶次さんステキ!
大人の魅力溢れる慶次さん、和歌もとってもかわいい子🩷
これはもうドキドキですね!
でも疑問がたくさん。慶次さんはどうして和歌との結婚を決めたのか…どうして同じ部屋で寝ないのか…by わくわくパンだ-
続きが気になる!
結婚したのに仲もいいのに一緒に寝ないのは
わかちゃんとの歳の差を旦那さまが気にしてるからなのでしょうか?
まだ途中でわかりませんが、先が読めなくて続きが気になって仕方ないです!
絵も綺麗で好きな作品が増えました!by ももいちごバナナ-
しよっぱな
タイトルと表紙を見て、読み始めた時には「どうせよくある話でしょ〜」なんて思ったのもつかの間!おじいちゃんの突然のカミングアウト…別の意味で面食らいました…おじいちゃんと幸せになってほしい(泣)
by くまさん5115-
良い
無料分を読み終えました。
お互い相手のためを想った選択によって
すれ違ってしまっていた2人
最初からちゃんと愛し合っていて
素敵な夫婦だったなんて
続きが気になりすぎます!by あざゆづ-
離婚しましょうから始まった物語が、気になって無料分から課金してしまってます。
今後は不器用な2人がどうなるのかが楽しみですby みーーーーーーー!-
相手の事をきちんと考えてるから、自分の気持ちを隠して去ろうとしている所すごく面白い。次がどうなるのかなっと。
by あやせあややややや-
始めは絵が好みで読みはじめました。読んでいくうちに、二人の気持ちのすれ違いに、もどかしい気持ちになりながら、話の展開が気になり読み進めてしまってます。二人には幸せになってほしい!
by みー吉☺️-
続きが気になる
早く先が読みたくなります。
こういうすれ違系のあるあるな設定なんですけど読みたくなる魅力があり、面白いですby rere.o-
無料購読分から読み始めました。和歌も可愛いくて、慶次さんもかっこいいし、絵が好き。課金して一気に読んじゃいました。
by aaaaa55555-
ヒロインの凛とした一面が魅力
バーで慶次が回想する、和歌が祖父と石橋氏の囲碁での喧嘩を仲裁するシーンがイイ。慶次が一目惚れするのも分かると思う設定に惹き込まれる。凛とした一面を持つヒロインはとっても好感が持てて良いです✨
by (chi)-