みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵が上手いし、慶次さんかっこいいし、読んでほしい。ただ交際0日で結婚して1年以上ただの同居人として過ごすのは辛いだろうね
by ちゃきちゃきちゃん-
おもしろいです
イケメン!
可愛い!
ドキドキ
ハラハラ
ワクワク
まだ途中までだけどハマりました
先が気になるーーーby ヒマママママ-
よく知りもしない相手に社長という人物像ですが、即日オッケー出せるものなのかい? 色々と、突っ込みどころが多いのですが、ま~じれったい。
by 321ゆんゆ-
絵も綺麗だし、気になる展開
全てのキャラが愛され顔?可愛いし綺麗で読みやすいです。無料分では展開が気になる〜という感じで、タイトルのような甘々な旦那様にどう展開していくのか気になります!
by わかぼんど-
無料で読んでます。うーんどうだろう、自分としてはあんまり共感できない部分もあり、、、課金してまで読むかは微妙かも。
by りす007-
始まるといいな。
大人のやさしさなんだろうな。でも言葉が足りなくて伝わっていない。始まるといいな。2人の本当の結婚生活。
by ponnoshin-
優しいのか大切にしてるのかなんだか知らないけど、女の子は少し強引な方が安心するしドキドキもするのになぁ〜と思うのは私だけ?
by にゃんたろ。-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語の続きが気になるので、続きの購入をしようかと思っています。これからどうなるのか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
完璧すぎるハイスペ男子と家柄良しのヒロインのストーリー。10以上離れてたらそうなるかなとも思いつつ、これからの展開が気になります!
by あひるのあひる-
こじらせラブですね、
美男美女で絵も綺麗です。
2人は思い合ってるのになぜ〜!
とちょっとムカムカしてしまいます。
早く幸せになって!!by アニメ漫画好きママ-