みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全1,347件

可愛すぎる

2人ともお互い思うあまりに・・・
    でも、もっとキチンと向き合って話しようよ〜
    あっ〜続きが気になる^^課金したいくらい

分かるけど

20歳と30歳じゃ、お互い言えないのも分かるし、おじいちゃんのため?も分かるけど、あそこで慶次さんも承諾しちゃだめだよー!両思いなんだから、これからハッピーに向かって欲しい^ - ^

社会人と学生

社会人と学生夫婦、現実世界では上手くいかないことが多いからこそ、漫画では幸せになってほしい!!!!無事に愛が伝わる夫婦になりますように。

すれ違い

一も二もなく顔が好き。
    女性も可愛いのだが、男性がイケメン。
    本当に好みの描き方です。
    両片思いっていうのかな、ちゃんと話せば解決するのに。最後はハッピーエンドでよかったです。

大切にすることの意味

年齢差はあるけれど、とても誠実なふたりが、早くお互いの本当の気持ちを伝えられたらと願うばかりです。お互いを想うが故に、相手を思いやる気持ちから思い違いや誤解が生じてしまい、相手を大切にしたいと願うから悩み苦しんでしまう。誰も悪くないのに、ほんのボタンの掛け違いから生まれる不幸なんて起きてほしくありません。

好きな人を大切にすることは相手の気持ちを理解し寄り添うことだけど、同時に自身の気持ちに正直であることのバランスが崩れると、相手にも自分にも背くことになりかねないのは悲しいことです。この二人に早く良いきっかけができてお互いの思い違いから解放されることを願うばかりです。

鈍っちゃえばいいじゃん!

お互いに大切に大事にしすぎて、正直な気持ちに蓋をしてるのがせつない。もやもやしているなら、ぶつかってみて欲しいです!

絵が綺麗で読みやすいです。

無料分まで読了。

大企業の社長である慶次と箱入り娘和歌のお話。
    二人は夫婦だが、男女の関係がずっと無いまま。
    それでも優しい慶次にどんどん惹かれていく。

だがある日慶次に好きな人(秘書の七尾さん)がいると気づく和歌。
    このままでいると慶次がその人と一緒になれないと離婚を言い渡す。

一方、慶次は実はあまりに和歌が好きすぎて大事にし過ぎて、男女の関係を持てなかったのだった。
    家から出ていくという和歌の住まいを手配したり、自分は隣に住んだり、恋人からやり直そうとお家デートをしたり和歌の気を引くのに必死。
    とうとう我慢できなくて和歌にキスをしてしまうが・・・

う~ん、絵も可愛いし慶次は好きな顔だけど、遠回し過ぎて少々飽きてきた。
    ちょうど無料分も読み終わったし、ここまででいいかな。

by 紫1983

二人のすれ違いで離婚になってしまいそうで、続きが早く読みたくて課金するか悩みます!
    早く二人の想いが伝わり合うといいなあ。

毎日無料分読み中です。旦那さんすごく優しそうなのに誤解をしてるのがもったいない。お互いの正直な気持ちを話せたらきっとうまくいくと思うから頑張ってほしい。

んーー。まどろっこしい!!
    途中まではテンポ良かったんだけど、心が少しすれ違いはじめた時ぐらいから話しがあまり進まない。
    無料分までは読もうかな。