みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間73位
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
もどかしい
新婚なのに一年以上も相手にされなかったら、やっぱりなぜ?って思うよね。20才には聞き出すのは難しい問題だし。ただ、家に秘書とはいえ上げるのはアウトだと思うけどね。
by てんてんこりん7- 0
スパダリ
こんなスパダリが欲しいです。
格好良くて、お金持ちで、何でもしてくれて、溺愛もして、、、。
和歌ちゃんが羨ましいです。
そんなスパダリ、いないかな。by 徹夜で漫画- 0
可愛いヒロインとかっこいい旦那様。すれ違いから本当は好きなのに離婚を決意してしまうヒロイン。でもそこから少しでも好きになってもらおうとする旦那様がとっても可愛いです。
by ぶぅーたん- 0
年上でリードしてくれるなんて、、私もそんな人と出会ってみたい、、
他に好きな人がいると思って別れを切り出そうと思ったらむしろ独占欲をあげちゃうなんてなんでー笑by ajshflj- 0
気持ちのすれ違いや思い込みにも程があるだろってツッコミながら読みました笑
わかちゃんが健気で可愛いので好きなヒロインです。
絵も綺麗です。by ペーパームーン- 0
なんでだよ!!!!!
もおーーー究極のすれ違い!!!
なんでそうなるんだ!!!!!
誰か本人達に教えてあげて!!!!
早く素直になりなさい!!!!by せんとち- 0
思いあっていたのに離婚するなんて、、
私としてはなんかしっくりこない設定だったけれど、
読み進めていったらおもしろかった。by Ringo!go!go!- 0
最初は勘違いして離婚しようとしていたけれど、それをきっかけに独占欲が爆発して溺愛されるきっかけになったので結果オーライですね笑
by hfbad- 0
とても切なく可愛らしい感じ。
お見合いの相手には好きな人が居ると思い
身を引く覚悟で別れを切り出すが、そこから2人の本当の恋が始まりとてもキュンキュンしてしまう。by 誠心- 0
最高!
面白すぎて課金して全部読みました。
完璧な社長と可愛いヒロイン最高の組み合わせ。とても楽しかったです。続編があっても読みたいかも。by りんりんだお- 0