みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じれったい

9話まで読みました。主人公の和歌ちゃんも相手の慶次さんも、お互い想っているのに、それが伝わらず、そのじれったさが読んでいて面白いです。このあとどう展開するのか気になるので続きを読みます。

始まり方は複雑だけど、この後想いが通じ合って両想いになって離婚回避になっていったらなぁ~と思いながら読んでます。

すれ違いが

いきなり離婚から始まるけど、結局は、お互いを想いあっているんですよね。する違いがあるけど、二人が結ばれるといいな。

無料分だけ

庶民の私には階級が違いすぎるお話でした。
    いきなりまだ学生の孫にお見合いさせる?とか
    結婚しといて学生だから大切にしたいと何も言わず白い結婚を2年もする?とか
    離婚から溺愛が始まったとしても、それまでの事は無しにならないし簡単に受け入れられないなぁと考えてしまいました。
    絵は綺麗だし好きです。

とても絵が素敵です。読みはじめるきっかけとなりました。彼女が大人になるまで待ってくれていた、ところが彼女の方は我慢の限界で離婚を切り出し…というところで無料分が終わり。続きが読みたいです。

by YNCH

絵が好き

絵が好きで、読み始めました。
    続きは気になるのですが、、家のための結婚とはいえもっとお互いの気持ちを話してもよくない!?というのが、本音です。。歯がゆい感じです。離婚を切り出した時に、もっと理由を聞いておけば…なんて思ったり。。。

まだ読んでいる途中ですが。本当は二人共想い合ってるのに、とにかくすれ違っててなんだか切ない。主人公は、いい子で好感が持てるので、幸せになってもらいたいです。

楽しみです。

とても可愛いストーリーです。
    お互い好きなのに、お互いの気持ちが相手に伝わってなくて誤解から離婚の話に…
    この先のストーリーが楽しみです。

1話目から面白い展開の漫画でした。無料分があるのでもう少し楽しめそうです。今後の展開に期待です!!!

by neko12

タイトル見て無料分だけ読んでます。わかちゃんもかわいいし、旦那さんもかっこよくて良い!まだ5話なので、どんな展開になるのか楽しみです。