みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

まあまあ普通におもしろかったとおもいます。和花がとってもかわいくて、どんどんおうえんしたくなりました。

慶次さん見たさに

極上の彼が 年の離れた穢れのない彼女にベタぼれという王道のストーリーです。
    ですが、慶次さんを見たさに課金してしまいます。

by 梅梅

えええ!

またまた主人公の勘違いかしら?というよくあるストーリーだけど面白くてさくさくよんでしまう!続きが気になります!

お互い好きなのに、思いの丈を言わないからすれ違い離婚にまで⋯
    もっと本音を話そうよ!それなら何もかも上手くいくはず

好きだと思う

絶対気持ちはあると思うけどなぁ。
    勘違いもあるからちゃんと向き合えばいいたけだよ。
    離婚まですることに??

ちゃんと伝え合えれば分かり合えるはずなのに、お互い遠慮して何にも話せないまま。
    このまま終わってしまうのか…
    それともちゃと話し合えるのか?
    続きが気になります!

無料分

無料分だけ読みました。主人公はお祖父さんのたっての願いで10歳も年上の男性と学生ながらも結婚することになった。一緒に暮らし始めたが夜は別々の部屋で寝ることにショックを受ける。で、2年後、慶次には別に好きな女性がいるからと大学卒業と同時に離婚を切り出すって、2年もあれば、どうして別々の部屋で過ごすかくらい本人に聞けば済む話じゃんと思ってしまいました。私にはあまり向いていない漫画でした。

by aramo

両思いなのに切ない

お見合いで結婚したとはいえ、2人ともお互いに好意があるのにちゃんと告白さえせずに離婚になってしまうって、焦ったさすぎるところで10話終了。残念。

by BONITO

次どうなるのか気になります。なんとなく、彼がうまくやってくれるのかな〜と期待して読んでいます。願望ですね。

無料分だけのつもりが、、

マンガの世界しかありえなさそうな展開だけども
    ハイスペのだんなさま&カンペキなので
    羨ましいーーー!っておもいつつ
    もどかしいーー!っておもいながら
    気付いたら課金してました。笑