【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(39ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
大切にし過ぎて‥‥
両親を亡くし祖父と暮らした和歌ちゃんが学生のまま
10歳年上のイケメン社長と結婚し、新しい生活が始まるところから‥‥祖父が和歌の将来を心配してゴリ押ししたのだと思ってる和歌ちゃんも一緒に暮らしながら彼を好きになっていくところもキュンとします。
反面、自分と結婚した事が彼にとってどうなんだろうと疑問を持ち、悩んだ末に「離婚」を口にする。
そこからが二人の本当の恋の物語‥‥by さくもぷ-
女心
離婚を切り出す気持ち、わかるような。私が和歌ちゃんなら、やっぱり同じようにさみしく思うかなー。読み進めていくと、夫が妻を好きで大事にしている事がわかるけどね。
by ブルームーンと青い月-
すれ違いでひやひやしますが、この話から徐々に近づいていくのか期待しています。。絵が綺麗でどきどきします。
by はむぱい-
もう少しで良い感じに
やっと旦那さんのターンに入ってきたところ。当たり前だけど、言葉で伝えないと伝わらないこともいっぱいあるよね。ここからどうなりますか。
by おやすみなさい。-
男前
絵が綺麗ですね。
まさにイケメンのIT企業の社長にぴったりのビジュアルです。
大学生だからって大事にし過ぎでは?これじゃ勘違いするよね。by grandina-
お見合いからの政略結婚だったはずが、実は少なからずお互いに惹かれていて…。
なのにきちんと話し合うこともなくいきなり離婚って有り得なくてびっくり!
ちょっとモヤモヤしちゃいました。-
一年半は長いでしょう、なぜもっと早く時間作って話さなかったんだろう。でも回り道したけど、この二人には必要な時間だったのかもね。
by Cherchez-le-
すれ違い!
無料分と最終話だけ読みました。
お互い、少なからず惹かれて、お見合い結婚をしたのに、それをきちんと相手に伝えずに、お互いが、白木のおじいちゃんの顔をたてて、結婚したと、思い込んでしまう。
けいじさんも、和歌に優しくはするのに、体のつながりを我慢していることを伝えないから、このせいで、かなりこじれます。
無料分をよみ、途中読み飛ばして、最終話だけ読んだら、最終話でやっと解決、一年半も何やってたんだろうなってことになるので、全くその通りでした笑
個人的には、絵はキレイで読みやすく、社長もイケメンで優しかったので好きなマンガです。by ごすまま-
ちょっと有りえない。
話的には、良くあるお見合い話で、面白いけど、離婚の理由が勘違いって、有りえないし、ちょっとイライラしちゃいました。まあ、長い間、一緒に住んでて手を出さない男もどうかと思うけど、これほど、分かり合ってない二人が、本当に幸せになれるのかと心配しつつ、5つ星。
by Keeko-
そういうことか
無料配信で初日に読めるところまでしか読んでいませんが、可愛くて育ちも性格も良いお嬢様と、かっこよくて仕事もできるエリート社長の、結婚から始まる恋の物語である。
by ニックネーム88-