みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
言葉にするって大切
完全にお互い言葉が足りなくて、勝手に相手を誤解したために起こったすれ違いです。ほんとに二人とも1年半も何やってたんだかという感じがします。
いつもマイナスな方に勝手に誤解してしまう和歌にイライラしましたが、こんなに大事にされててもやっぱり好きっていう言葉を言ってもらえないと不安になりますよね。和歌もちゃんと自分の気持ちを伝えれば良かったのに・・・
慶次さんもプラトニックな愛ならなおさら言葉で気持ちを伝えなきゃって思いましたが、前半はモヤモヤしますが、なんとか誤解が解けてハッピーエンドになって良かったです。
誤解が解けた後の慶次さんは最高です!by ピンディ-
これもだ!
これも溺愛になる前に終わってしまった。無料分、もう少し増やしてくれないかな?
お互い素直になった所が見たい!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
早く続きを…!
たぶん最後はハッピーエンドになるだろうに、続きが気に入って、課金し、一気読みしてしまいました。お互い不器用だけど、とても想い合っているので、早く結ばれて欲しいなと思います!続きが早く読みたいーー!
by さみとなひ-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
単に主人公がまだ幼いので
年上の旦那様が気をつかっているだけでは無いのですか?
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
無料分読みました。無料分だと2人の心情があまりわからない感じで終わってしまい続き気になりますね。でも、課金してまでか?と悩み中です
by 彩結-
タイトル
なんかまずタイトルに惹かれちゃってさ。作品見てみたんだけど、普通におもろかったわ。是非チェックしてみてね!
by ちほげー-
大学生の和歌は祖父の薦めで大企業の社長慶次と結婚する事に。
優しくリードしてくれる旦那様にドキドキ・キュンキュンが止まらない和歌でしたが、何故かまだ初夜を迎えていない2人。
和歌は慶次さんに想い人が居るのではと、離婚を切り出した所で無料配信分が終わりました。
続きがどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク-
、
美男美女ですねー。
読んでいてワクワクです。
ただ、この女が凄いいやです。
なんなんでしょ!よく居ますよね。by 非公表-
切ない!
出会い方がお互いに良い感じではないだけに、ボタンのかけ違えから、ドンドン良くない方へ進んでいく夫婦に切なく感じる
by ほのぼのおばちゃん-
思いやる夫婦
結婚後に一年5ヶ月、一緒に住んでいて何もないとは有り得るのか?と思いつつ、そこはマンガなので、2人の気持ちの揺らぎを見守りました。でも、遅すぎる...
by あらたなるゆきのひ-