みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
とにかく絵がキレイで読みやすい//
お互い言葉足らずで、想いあってるのにすれ違い…離婚切り出された時に引き止めるよね?の、こちらの期待も裏切り者大荒れ
ここまでしかまだ読めてません…この先も楽しみでしかないですby トク\( ¨̮ )/メイ-
年上の旦那様から大切にされる事に気が付かないまま、勘違いで離婚を申し出た年下妻を溺愛している旦那様、妻から勘違いから離婚を宣言されたことで、慌てる旦那様があまりにも可哀想でなりません!早くお互いが想いあっていることを知って幸せになって欲しいものです!ちょっとモヤモヤしますが読んでいる方はそれもいいのかもしれませんがね!
by 長崎のヨッチャン-
一気に読んでしまった
まぁスレ違いのよくあるパターンの話ではあるのだけど、この手の話は好きでハマってしまう。早く言葉にして伝えればいいのに…と思っちゃうけど自分も出来ているかと思えば出来ていないなぁと自分自身の事と重ねて考えてしまう。
by トラ2345-
♡
ふたりの互いをおもって離れたり、でもまた恋人から始まるというなんともないキュンキュン。
早く2人の想いがつながってほしいとおもって読んでます!!by やまのうえから-
やばーーい!!
めっちゃキュンキュンするんですけどー!!
小田嶋さんのピュアさ加減と、和歌ちゃんに対する想いが、彼女に誤解を与えてしまうなんて!by きんたろう2983-
うーもうじれったすぎる!美男美女で絵も可愛いし、早く2人の誤解が解けて幸せに暮らしてほしいよー!続きが気になる!
by mimimimi333-
ちゃんと話そう
お互いの話が足りなさすぎってストーリーですね。お互い両思いなのに。見ていてヤキモキするけど、ここからがおもしろいんだろうな。
by ぽんすけ5555-
高田ちさき先生のファンです。
うみやまねこさんの絵もすごく素敵で、高田作品の中で一番好きかも。
次の作品でもこの二人なら買います。by チャオチャ-
離婚
離婚って暗いと思うのにそれを利用して良い物語にしてるこれ、すげーすごいと思った。見合いって現代はそんな無いから、昔って感じがして好き。
by おーまいがっと-
引き込まれて癒されました。
自分と相手を大切にするあまりに色々なすれ違いが、、、続きが気になり一気に読み進めました。既に2回目も読みました(笑)イラストも美男美女揃いでため息がでる魅力ある登場人物で、癒されました!ありがとうございました^_^
by まりも15-