みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間34位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最終話まで
一気読みしてしまいましたー!かなりひきこまれてポイント追加してしまいましたが、夢を見せて頂きありがとうございました!面白かった!
by ちかこです- 0
NEW年の差結婚でお互い一目惚れなのに、会話少なすぎ。
旦那様は主人公のことを大切に思っているなら、ちゃんと言わないから、幼妻は不安になる。
まあ、会話があればマンガにはならないけど…
ジレジレしたい人にはいいと思う。by クリュティエ- 0
NEWここからは溺愛モードで
初夜が訪れず、慶次さんに他に好きな人がいるんだと思い込んでしまった和歌ですがなんとか乗り切って良かったです。
by ショートショート- 0
NEW絵がきれい!
主人公がとてもかわいいです。離婚から始めましょう、というインパクトあるタイトルに引き寄せられ、読み進めています。
by おぽp- 0
NEW夫婦なのかな
夫婦で話し合いがなさすぎてリアリティにかけると思います。テンポがゆっくりしててイライラしてしまった。離婚話が出てここから仲良くなっていくよかな。浮気現場を見たわけではないのに離婚はないなと思います。30話なのでもう少し読み進めようかな。
by じんゆうママ- 0
NEWこれぐらいの話の長さで良い!!
良くあるハイスペイケメンとの交際0日婚です。
結果ハッピーエンドですが、
この手のお話良くありますが、これぐらいの話の長さでちょうど良いと思います。
テンポ良く読めて、すっきり。
お幸せに♪by すずめの学校- 0
NEW私には高評価なのがわからなかったです。いい歳した大人の男が、何年も大事な話ができず独りよがり。心の中でどんなに大事に想ってたって、相手に伝わらなければ意味ないのよ。伝わらないどころか、相当傷つけてたし。
by なっぎー- 0
NEW和歌はお嬢様
投資家の祖父の勧めで若い経営者の慶次とお見合いし、結婚
和歌は慶次のことが好きなのに、(慶次は)恩のある祖父からのお見合いを断れなくて、仕方なく結婚したのだろうと思って離婚を提案してしまう
お嬢様なので世間知らずですね
貪欲な人なら、与えてもらったチャンスを逃さないように結婚生活維持しようとすると思うが・・・
慶次の方は、和歌の思いとは逆に好きでたまらないみたい
年の差もあって、遠慮(?)もあり、和歌の思いを尊重して離婚に同意
でも、離れられなくて、隣の部屋に引っ越すとか、両思いのすれ違い、勘違いカップル
もっとストレートに気持ちを打ち明けたらいいのに〜と、いじいじする展開です
それにしても、契約結婚からの溺愛ってお話多い・・・by 漫画好き母- 1
NEWもどかしい
相手を思うあまりの行動だとしても、もどかしさの方がかってしまう。今後の二人の関係が変化が楽しみですね。
by サクラ⁂- 0
NEW離婚から始まるというのが気になって読んでみました!ストーリーもすごく面白いですし社長の反応とかも可愛くて、ついつい飲んじゃいます
by 匿さんさん- 0