【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWイライラする
主人公がなんでも相手のことを決めつけて、諦めて離婚したいとか、イライライしながら読みました。
気になることがあるなら決めつけないで聞けばいいのに。すべてのすれ違いや原因は主人公にあると思いますが、離婚からはじめましょう、のタイトル通り、この先きっとハッピーエンドになっていくのでしょう。by リリリリリリリー-
NEWハッピーエンド
誤解ってありますよね。でも最後まで諦めなかったらきっと明るい方に向かっていける、そんなエールをもらった気がします。ありがとうございました。
by さゆみさん-
NEWすれ違い
想い合う2人のすれ違いが、とてもいい感じに描かれています。
絵も綺麗だし、離婚を決めて告げた序盤からどう展開していくのか続きが気になる作品。by らなやん-
NEWヤキモキ
和歌と慶次年の差婚の2人が、お互い好きなのに誤解してすれ違って離婚の危機に。それでも好きだから離れたくない慶次と和歌。早く誤解が晴れて元サヤになりますように
by はなさんやま-
NEW最後まで読んでの感想
タイミングよく全話無料で読むことができました。
だからこそ書きます。
27話からのくだりがもう少し早ければズルズルとすれ違いや勘違いを増やすことなく読者もモヤモヤすることもなかったと思います。そしてもっと短い話数でハッピーエンドを迎えるor幸せになってからの2人がもっと描けたのでは?と思いました。
誤解が解けて幸せになってから完結までの間が短いので最低の評価となることをご了承ください。by くろヒゲ-
NEW互いを見つめる時間
離婚してください。と、いいながらも未練を残している。わかったと、理由も聞かない。互いに心の中ではたくさん相手に話しかけているのに言葉にしない。相談する相手はいるのに、相談してもいっこうに自分の考えを変えない。頑固者同士なのかも?と、いいながらも、最後まで読みました。
by ドゼウ-
NEW遠回りすぎ
言葉も行動も何もかも足りない2人。
いやまぁ最初からお互い本音でぶつかって結婚しました、めでたし!めでたし!で終わるなら、10分の1くらいの長さの話しになっちゃうけどね(笑)
全話無料ありがとうございます。
なので星を1つオマケしました。by チェルシ-
NEW年の差もあって妻を大切にしたい気持ちも分かるけど、2年も本当の気持ちを伝えないままだったのちょっと…。最終的にハッピーエンドになりますが、最初が少しこじらせ過ぎな気も。
by みーかんちゃん-
NEW離婚するの!?
離婚した後に彼女のことを溺愛していたことを知って、離婚する前にいえたらよかったのになーって思いました!!
でも、その後隣の家ということで再会できてまさかの恋人同士に!?
もう同じ間違えはしないで!!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
NEW話読みで待って読むのがまどろっこしくて、巻読みで購入。
20歳とか22歳とかの、あまり恋愛経験のないヒロインがいろいろ勘違いしちゃって、好きなのに離婚を切り出すのは、まあ仕方ないとして…
なんだ、この30歳とか32歳とかになってる社長のくせに、好きだから大切だから手を出さずに残業して…とかって。
バカなのか?てゆーか、女をバカにし過ぎ!
女にだって性欲だってあるし、愛されてないってフツーに思うわ!
てゆーか結婚してキスもしないとか逆にキモイわ!by コハルモカ-