みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実は...みたいな感じでも、続きがよみたくなってしまう。なんせ、旦那様の方がずっと前から好きだったから。

すれ違う二人はどこへ

偉大な祖父を持つ20歳の大学生和歌は、前途洋々な起業家の慶次と突然祖父と勧めで見合い結婚することになる。
    表面的には仲の良い二だが、いつまでも自分と関係を持たない「白い結婚」を続けようとする夫に次第に不信感を持ち始めた和歌。それがついに取りやめた旅行から家に予定より早く帰ってみたところ、夫と秘書のただならぬ会話を盗み聞きして……。

by reo8864

社内恋愛って難しいと思ってしまって、現実味を感じないけど、こんな風にドキドキ出来るんだったら、社内恋愛もいいかもと思った

きちんとタイトル通りのスタートです!

無料版が終わってしまったので課金して読むか悩み中です!取り敢えず、誤解が解けるところまでは読みたいなと思ってます!

よくある

なんか離婚がキーワードの話が最近多くないだろうか。まあこういうのはすれ違いが基本で、だいたい、男はかなり惚れている。

離婚から始める恋って、、、

突然結婚して、期間限定で生活して、離婚するって時から何がはじまる〜😓どんな風にどんな気持ちで生活していくのでしょうか

あの女は⁉️

せっかく二人の関係が少しずつよくなってきているのかと思ったら、あの女はいったい、どんな存在のか。奥さんをどうにかしてって、男女の関係じゃなければ言わないよ。

もどかしい!!

これから始まるって事?結構面白いかと?でみたら…引っ張られてます~☺️でも面白くなってしまいます。たのしみにして!!

2人とも想い合っているのに言葉が足りなかった事が原因で結婚1年ヒロインから離婚を切り出す。やっぱり諦められない慶次さん。言わなきゃわからない、伝わらないから誤解を招く。最終的には題名の通りなるのでしょうがちょっとイラっとしてしまいました。

20歳の大学生・和歌は、祖父に強引にすすめられ
    容姿端麗な大企業の社長・慶次とお見合い結婚することに。