みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
うぅん……
想い合う2人がすれ違ってしまうという、ね
いい大人が一番大切な人に一番大事な事言わず
ウジウジして一体なにやってんだか
っていうイライラ含め
数多の作品でやり尽くされてるストーリー展開が故
新鮮味は皆無
が、絵の綺麗さが際立ってる!と…
思いきや、後半どうした?
1話目と最終話の差、えぐくない??
なんだかストーリー以外の事が気になっちゃってby えのころぐさ-
うーーーーーーん???
絵は男性が好みなので読んでみましたが…。こういう両思いなのにすれ違い系はイライラしてしまう。結婚はしたけどまだ学生だから手を出さない…っていうのも100歩ひいてまだわかるとして、それならちゃんと話そ?急な結婚だったし、歳も離れてるし、まだ学生だからって!話もせずに初夜から寝室に一人放置ってそりゃ傷つくし不安になるでしょ?アホなのかな??
話の展開上仕方ないんだろうけど、お互い勝手に誤解して勝手に納得して、あー苛つく!!!
絵が好みだったから課金する気マンマンだったのに、こーれーは無理かな…by ritaxrita-
社長が頼りない
突然離婚を言い出す前に、お互いに相手と話し合っていればここまで、こじれることはなかったと思うんだよね。
1年半も何もないと不安になってくる、自分ならもっと前に聞いてみる。by 千代子タロウ-
主人公が勝手すぎる
主人公が「相手のため」と綺麗事を言いつつ、相手の気持ちも確認せずに自分勝手な解釈で別れを決め相手を傷つけている。こういう自己肯定感が低く、悲劇のヒロインを気取る主人公が最近多くて面白い漫画を探すのが難しい。
by 4hime5-
離婚から何を始めるんじゃと
気になり読んでみたら、30過ぎのいい男が、自分の嫁を1年半も我慢して離婚に至ったと何とも情け無いオチで無料分終わった。めでたしめでたし。
by OI-
無料分をまで
タイトルと表紙絵が気になったのでまずは無料分を読みました。
今までの経験から自分の価値を過小評価している主人公ですが、最初はそうじゃないよ!自信持って!!と応援する気持ちでしたが、途中から思い込みが飛躍しすぎてた面倒くさい女。と思ってしまいました。言いたいことも言わずに思い込みだけで行動してる主人公がどうも苦手で読むのやめました。by はあめ-
まわりくどい!
広告で流れてきて面白そうで見てきたんですけど、お互いを思っての行動だと思うのけどすれ違いが多すぎる、、
by janaha-
ありがちかと思いつつ…
密愛が最初わかりにくかったですけど
きっと秘密の愛ってことですね
ありがちなストーリーですけど
ヒーロー役がカッコいいので引き込まれてみてしまいます
ライバルになるのかな?と思われた男性上司が意外にも良い人で、そういうドロドロではないのはよかったですby ❤️❤️-
似たような話が…
暇つぶしに読んでいましたが、なんか似たような漫画がたくさんあって、内容が入ってこないなぁ…
結婚しているんだから、はっきり聞けばいいのに、漫画の主人公て常にウジウジ考えてますよね😅by ブレン-
遠回りし過ぎでしょ
何かきちんと言葉を交わしていれば、こんなややこしい事にはなってなかったでしょ!
モヤモヤするしイライラするよ!by パルパルママ-