みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
一気に読みました
些細な誤解と、互いの本音に向き合えないまま、どんどん溝が深まっていき。。。
本当は純粋に想いあっている2人なのに。。ゴールまでいざこざはありましたが、無事ハッピーエンドで何よりby たゃう-
ハマりました
わかりやすく、読みやすいストーリーで良かったです。先が読みたくなっていつの間にか惹き込まれていました。
by run7-
もどかしさ満載、、
余命を理由に婚姻形式を取るくらいだったら、命尽きるまで私だったら祖父のそばにいるけどな、とか、私の感覚とずれるところもあるけれど、こういう形でしか彼女を手に入れられない人を夫にしていいの?とも思いつつ堪能しました。
by よこよこようこ-
面白いです
面白かったです。あっという間に無料分を読んでしまいました。実は一目惚れをしていた旦那さま、大事にしすぎて逆を読まれてしまった割と王道のストーリーですが、やっぱりドキドキしますね^_^
by 小さな豆の木-
ステキ+イライラの定番ストーリー
これは、絶対、最高にステキな旦那様のミスです。少しは相手に意向を聞いてあげることも必要だし、ハグくらいから始めればいいのに。離婚を申し出られても、理由や本音を把握しないのもミス。自分の若いころを忘れてしまっている。賢い年上の男性なのに、リードミスです。でも何とか解決できて良かった!
by 富有柿-
無料分読み終わり、ポイントためながら少しずつ読んでます。
仕事もルックスも完璧でこんな人なかなかいないよね〜
主人公の立場(家柄)上、若いし勘違いして不安になるよね
お互いの誤解が解けて、早く幸せになってほしいな〜by Me-Ku-
あり得ない設定が面白い
離婚からスタートするのが、あり得なくて面白い。行き場を失い逃げ道を断たれた人間のしぶとさ、強さが良いですね。
by ミチコさんさん-
すれ違い
お互い両想いなのに気持ちがなかなか通じ合わない。それがやきもきしたりドキドキしたり、次が気になる作品です。
by ihm-
いいお話でした
途中焦ったい部分が続きますが、いい感じに最後は幸せになって良かったです。これからの2人の話も読みたいです。
by 漫画が大好き-
読後感良く2回読みました。
政略結婚のようにもみえるお見合いから
両片思いと疑念が晴れない夫婦生活。
そして憶測が上手くリアルな世界で垣間見れて
さあ離婚しましょうとなるわけで。
最後の最後までこのおぼこい2人は本心を言いません。よく我慢出来るなぁと思うくらい漏らさない。
でもそこは極上社長が上手です。
訳もわからないまま手元から離れそうな愛妻和歌を物凄い行動力と誠実さで先手を打ってきます。
そりゃ海外の会社買収できるくらいに会社成長させるわなぁと感心いたします。
でも誠実なところが一番ステキな方です。惚れる。
祖父も愛しい孫を思う気持ちも良かったな。
読後感良かったので再度読み返しています。
読みやすい話数で絵もキレイでオススメです。by 東風吹かば-