【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(26ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
誤解は言葉足らずから
ついつい課金して最後迄読んでしまった。
お互いに言葉足らずで誤解しまくって離婚しようとか若干引いてしまったけど、なんでも話し合うってとっても大事❗️
ハッピーエンドで良かった💕by サーくん-
お見合いで結婚した相手を大事にしすぎて誤解させて離婚されるというビックリな話しだけど、これも気持ちをちゃんと話さないからやん!ってもどかしくて読むのめんどくさくなった
by 25くりんくりん25-
歳の差っていい
離婚まじかの2人が隣に住むってありえる!?ここまできたら、気持ち分かるだろう!とも思いる。ちょっと焦ったいところもありながら、キュンキュンします。
by ゆきたんまん-
かっこいい。ほんとは誰よりもわかちゃんが大好きで、大切にしているのに、なかなかわかってもらえず、勘違いされしまう。面白いです。
by とうくん-
うーーーーーーん???
絵は男性が好みなので読んでみましたが…。こういう両思いなのにすれ違い系はイライラしてしまう。結婚はしたけどまだ学生だから手を出さない…っていうのも100歩ひいてまだわかるとして、それならちゃんと話そ?急な結婚だったし、歳も離れてるし、まだ学生だからって!話もせずに初夜から寝室に一人放置ってそりゃ傷つくし不安になるでしょ?アホなのかな??
話の展開上仕方ないんだろうけど、お互い勝手に誤解して勝手に納得して、あー苛つく!!!
絵が好みだったから課金する気マンマンだったのに、こーれーは無理かな…by ritaxrita-
続きが気になります!
無料のところまでとりあえず読みましたが
2人がすれ違ってしまっている姿にこれからの展開が気になるので早速読もうと思います!by maaameeeee-
すれ違いがあるけどキュンキュン
お互い好きなのにすれ違いが。言葉だけじゃなくて気持ちも描かれているのでキュンキュンが止まらないです!続きも楽しみ。
by ちょこふぁーま-
社長が頼りない
突然離婚を言い出す前に、お互いに相手と話し合っていればここまで、こじれることはなかったと思うんだよね。
1年半も何もないと不安になってくる、自分ならもっと前に聞いてみる。by 千代子タロウ-
イケメンハイスペック慶次さんが、かっこよくて素敵でした!!
結婚はしたものの2人のすれ違いにもやもやしまくりで、逆にどうしたらあんなふうに気持ちを我慢し続けることができるんだろう。と疑問でした。
でも美男美女のお話で課金して読んでしまいました。by ねこべー-
最高
慶次さんスパダリすぎる👍
ずっと主人公のこと一途に好きなのよすぎる😭
早く本当の夫婦になってほしい!!!!by 匿名728-