【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(22ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
主人公を大切にする彼が素敵で、キュンとします。離婚という形から今後良い形で交際してくれたらいいなーと期待が膨らむ作品
by さくら322- 0
おもしろそう
おじいちゃんが孫のためにイケメン社長とのお見合いを企てる。
乗り気じゃない孫。
しかし逢った瞬間ビビビときたようで今後の展開が楽しみだ!by アミバンタン- 0
一気に読んでしまいました!
10歳年下の妻を大事にし過ぎたあまりすれ違うと言う...まあ相手は大学生だしわからないでもないけど。隣に引っ越すくらいなら、その前に言える事あるでしょ!なんて思いながら、最新話まで一気に読んでしまいました。絵もキレイで読みやすいです!
by Y07- 0
まだ4話までしか読んでないのでそこまでの感想です。
この手のお話ってヒロインとお相手、自分の気持ちを伝えることしないですよね~。
言ってしまえばそこで話しが終わってしまうので当然のことなんですが…
ちょっとは話し合えばって思ってしまいます。
まぁでも好きなジャンルではあるのでボチボチ読んでいきます。by みーふぁん- 0
とにかく絵が綺麗。
1話目が印象的です。今後の展開にわくわくします。
そして読みすすめて行くたびに1話目をまた読む。その繰り返し。by yushun- 0
もー早く!
もう早く誤解をといてほしい!
お互い好きなのに、何で気持ちが通じてないの!
早く通じてラブラブになってほしい!by なべまこ- 0
課金して一気に読みました。旦那の方が好きだという設定はあまりないので、なんか新鮮な感じでした。続きが気になります。
by まー⭐︎ちゃん- 0
ピュアすぎな旦那さん。
政略結婚して2年も何も無しって。
ピュア過ぎるのにも程がある!
つい課金して読んでしまった…
続きが気になるー
ずっと好き同士だったのに。by eゆーま- 0
早く続きを
30にもなって恋愛下手なやり手社長なんていないだろうけど、そこは漫画。早く続きが読みたいな。
by ( ・᷄ᯅ・᷅ )- 0
絵もストーリーもめちゃくちゃ好きです!!
本当は両思いなのに、すれ違う系って苦しくなるけど安心して読めました。続き気になります!by aja- 0