【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(20ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
最初はの1話目で少ししんみりしました。夫婦になって1年半キスもしない一緒に寝ないおじいちゃんの為とか色々頭では分かってても辛いですよね。
2人がどう変わっていくのか読んでいくのが楽しみですっ!らぶらぶになってほしい(*^^*)by まめたろう9- 0
ハマってしまいました。すごく面白いです。お見合いだし、年齢差もあるし、お互い二気持ちを伝え合わないまま気持ちだけがすれ違い。お互い好きなのにね。たったその一言が言えないまま、離婚という道を選んでしまった。まだやり直しができるよ!と応援したくなります。
by もなきち- 0
配信がたのしみです。
ついつい、ポイント購入してしまってます。もともとヒロインのことが好きで、お見合い結婚したヒーロー。でも、年齢が離れすぎているのを気にして、大切すぎて、手を出さずにずっと我慢してたら、好きでないと誤解されて離婚きりだされる…。早くすれ違いがなくなったらいいなぁ。
by そらと☆- 0
わかるわ。
沖縄旅行の間に、旦那は何してんの。若い人を、疑わない嫁が見てしまったじゃん。いくらなんでも、自宅に女連れ込んだらダメでしょう。浮気相手と、間違うし女の意味シンな発言。
by 朝吉- 0
女子大生の和歌も初々しいけど、慶次さんも読み進めるととても純ですね。けど、1年以上一緒にいたら、それなりの意思疎通はしなくちゃですよね。てか、ダダ漏れになってしまうとおもうんだけど。30過ぎの慶次さんしっかりしてね
by ヒロイリ- 0
なんだかんだ
イケメン、ハイスペック社長がこの年まで売れ残ってるのも謎だったけど、10離れた大学生に一目惚れ。大学卒業するまでは手を出さないって、よく30代男性ができるなぁ。そりゃ、手を出されない、しかも秘書との含みのあるやり取り聞いたら、そりゃねぇ。でも、30代ハイスペック社長が必死になってるのが可愛い。
by 1245- 0
どんどん引き込まれます!
最初は、好きでもないのに結婚?って思いながら読んでいたけど、だんだん切なさやキュンが加わり、今では夢中で読んでます!
by しおそらみ- 0
続き早くみたいー
わかちゃん
全然わかってないねー
ちゃんと話し合ってー
お互い様なのかもしれないけど
早く幸せになってほしいな!by 推進委員- 0
二人の仲が縮まったらいいのになぁ
二人共に、もう少し自分たちの気持ち話しあったらいいのになぁ⁉️両思いなのにじれたくってしょうがないです。
by すがっち62- 0
彼は、好き過ぎて、大切に思うあまりに学生であることや年齢差を考えて手を出してこないだけなのに、ナカナカ当人には気づかない、よね。
by ビッグフェイス- 0