みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
和歌と慶次さんのすれ違いから始まる恋の物語です。とても読みやすく、絵も綺麗で素晴らしい作品だと思います。
by すにかあああああああああ-
面白い展開
無料で読み進めて思わずそのままポイント使って購読しました。離婚から始まる関係っていう発想が面白いです。
by kゆう-
お互いが自分の気持ちを正直に伝えていたらよかったのに…
10歳の歳の差があるけど、お似合いの2人。
幸せになってほしいです。
続きが気になるけど、課金が…by もりもり724-
30話完結がいい!
30話完結なのに18話まで無料で読ませてくれるのがまずいい!絵もいい!
最後の自己の描写はなくてもいいと思うけどきっと30話ぴったりにしたかったんだな…と思ったらまあ気にならない。
面白かったです!素直に泣きました!by adgjm2024-
ドキドキしました!
めちゃくちゃ、ドキドキして感動しました!
今まで無料のところしか読んでなく満足してましたけど、この作品は完結するまで気になってしまい初めて購読をしました!
感動をありがとうby めぐたな-
もどかしい
無料分だけ読みました。お互いのこと好きなのに、すれ違ってるのがもどかしいです。でも無料の間にお互い好きってことが読者はわかったから、あとはいつ誤解が解けて2人がお互いの気持ちに気づくかですね。
by らいおん2-
歳上っていうのがまた、、
たまらないですね。
これだけ離れていると。けど、20そこそこから見たらやっぱり30代ってかっこいい大人感あるよなぁと思いつつ読み進めています。
最初からそうしとけ!と思うこともあるけど、ゆっくりと距離を縮めていけるところが見どころだなぁとおもったり。by rei1198-
出会いが2人の人生を変えた
お互い気遣いすぎて歯痒想いを
感じる物語だが学生を嫁にした
大人の男の苦悩感もあって
面白い作品ですね
まあハイスッペクだからこそ感も
仕方ないかもby わんちゃん大好き-
絵が可愛くて綺麗だけど両思いなのに こじらせて すれ違い夫婦って何だろう ちょっともどかしすぎる、、
by みくりさ-
旦那さん、10歳年下の奥様のこと大事に、大事にしていたのですね。大事にし過ぎて空回り。
不器用な夫婦の成長の物語。by シャラらん-