【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
イケメン年上夫にキュンキュンしてしまう
無料版を読んでいたらまんまとはまってしまって一気に最終話まで読んでしまいました笑
イケメン年上夫の優しさにキュンキュンしますが、これは20歳の大学生妻だから話が進む展開なのかなと思います。
ここまで思い込みだけで離婚するしてしまう展開は若さゆえかなと・・・。そこに夫も理由を聞かずに承諾(なぜ!)
でも夫のツンデレ感にきゅんきゅんはしてしまうので、作品としては面白かったです。
現実世界で、もしイケメン大好きな夫でも隣の家に引っ越しされるとちょっと怖いかも。笑笑by えびまめ- 0
無料分読みました
何か、ヒロインが勘違いしてる感ハンパないけど…
年の離れた旦那様とお見合いして結婚したヒロイン。学生 だったヒロインが卒業するまで大事に暮らしていた。ヒロインの誕生日に指輪を渡すつもりが…ヒロインから離婚を伝えられる。
互いに好きなのに…ヒロインは、旦那様に好きな人がいると勘違いしている💦
続きが気になるのでもう少し読んでみます。
幸せになるまで見届けようかと。
かわいいお話です。by ばたばたさん- 0
無料で読み始めたけどストーリーに惹き込まれてしまい、完結まで長くなかったので課金して最後まで読みました。
途中じれったさもありましたが、言葉足らずからこんなに大事に発展するストーリーの広げ方が好きでした。
私的にポイント消費して後悔しない作品でした。by しのくみ- 0
無料分を読み進めましたー!!!
よくある一目惚れだけど、おもしいですね〜〜〜!
今後の展開が気になります。by りなりなりなっぺ- 0
絵もとても綺麗
タイトル通りの展開、いきなり「離婚しましょう」で始まりました。
ただ、未だ無料分しか読んでませんが、ハッピーエンドと思います。
発言の後は、結婚して、離婚しましょう発言までの経緯が書かれていて、
10話で慶次が二日酔いのベットに抱き抱えられてるところで終わっているので、
気になって気になって課金してしまいます。
絵もとても素敵です。30話完結してて、長さもちょうど良いです。by commonlilac- 2
二人ともいい!けど、なんだかモヤモヤ…
両想いなのに、なかなか自分の気持ちを伝え合わずに、すれ違いばかり!早く話し合いして!!と、じれったい…by たねみん- 0
いい男だわ〜
一目惚れしていたのに歳の差や見合いだったことを気にしてなかなか手を出さない慶次。それで不安になり関係がうまくいかなくなり、和歌に離婚される。けれど本当はお互いに両片想い。
和歌の勘違いもありつつ、2人の気持ちが通じ合ってハッピーエンドでよかったです。by にゃんたろー2227- 0
絵がいい
絵が好みで試しに読み出したらハマりました!
歳上から溺愛最高です!物語は少し進むのが遅くて歯がゆいけど追って正解でした。by なつなつみなん- 0
モヤモヤして気になっちゃう
政略結婚かと思いきや、どちらも好きで結婚したはずなのに、和歌は白城の名前のおかげで結婚したと思ってるし、慶次もまだ20歳の妻ってことに遠慮しちゃってすれ違い!どちらかからの一言があればよかったのに。。。今後の展開が気になります
by エドゥーナ- 0
絵がきれい!
主人公がとてもかわいいです。離婚から始めましょう、というインパクトあるタイトルに引き寄せられ、読み進めています。
by おぽp- 0