みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
大好物
歳の離れた夫婦の話。夫の方は結婚前から妻のことが好きだったというよくある設定。お互いのすれ違いから離婚しようとする。これからの展開が楽しみな作品。
by コンペ美幸-
会話がない
無料分を読みましたが、ここまでで1年半かかっている!?
会話をすればいいのに会話がない。なんというもったいない時間の使い方。イライラしながら読んでいましたヨ。by ポインコにゃんこ-
!
えー!なんてすれ違いストーリーなの!!
離婚したいって言われたら理由を聞かない?笑どうなってしまうの!!幸せになって!by かずーーーー!!-
絵が好き!
お見合い前から出会ってて結婚後もずーっと大事にされてたのにすれ違いで離婚することに。
この漫画の世界感が胸キュンby 推しガホシイ-
気持ちが伝わりますように。
お見合い結婚だったから「好き」という感情なしだった、、
ってワケじゃない!
和歌も慶次さんも、お互いのことを大切に考え過ぎていただけ。
早くそのことに気づいてほしくて、続きがとても気になりますっby あまーい-
残り数話まで読みました
最後には無事に離婚回避で終わるんだと予想してるんですが、なんでこんなに拗れちゃうんでしょ?慶次も和歌も早くはっきり気持ちを伝えないと…もどかしすぎー。
by Applecider-
五歳差はまだいいけど、十個離れてるとさすがに嫌かな~、イケメンでも…
大人の十歳差は大したことないって聞くけど…ね?by Bahamuto-
面白いです。
絵も綺麗。慶次さんがとにかくかっこいい!
お互いを思いやるが故にすれ違ってしまうけど、かわいい2人のストーリーが良かったです。by 真田十勇士-
切ないけど
無料分から試しに読んでみたらハマってしまいましたー
主人公はまだ大学生だから初々しい感じ?でもお相手は年上だからどんどん2人の関係は深まっていくかと思ったら…展開が気になって読み進めています!by あまゆし-
可愛いかった
最初から両思いの恋愛漫画は安心します。
祖父を安心させるために学生結婚をした主人公ですが、相手が卒業迄待って手を出さなかったのが不安で拗らせてくお話しです。
若い子ならではの拗らせっぷりですけど、可愛いので許せてしまいます。by なこりの-