【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(19ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
2人とも気持ちもっと出しとけば
お互いがお互いにコミュニケーション不足なだけのような気もして、うーん、となる。あと一言、話をするだけですれ違わなくて良かったのに。まぁここから始まります、てことなのだろーけど。
by さらさらさささ-
絵がカワイイ
こんな簡単に結婚決めて
こんな簡単に離婚切り出して、漫画だからしょうがないのかな?その前に話し合おうよby !さんかく-
ハイスペ男性
何かの広告でみたのとお話が完結していたので一気に読みました。
こんなハイスペな男性がフリーとはなかなか現実にはない話かな…と、思いながらキュンキュンしながら読んでました。
イライラしすぎなくてサラッと読めましたby きゅん9-
言葉足りな過ぎだけど
最初はここまで言葉足らずな結婚あるか?って思ってたけど確かに言わずに過ごして行く生活は多々あるとは思う……でもちょっと大袈裟に言わな過ぎかな〜?物語は単純だったからスルスル読めちゃったし絵も可愛くて好みな作品でした
by りえねぇ-
あまりに純で
あまりに純でびっくりです!!結婚後1年半も何もないなんてレスと同じよう。主人公の妄想はしっくりきちゃう
by ラーメン111-
ステキ
お見合いから結婚までも羨ましいしステキすぎる。結婚生活があまりに距離ありすぎてかわいそうだけど、何も距離縮めず生活してきちゃったら急には変わらないな。というところまでが無料で残念。もう少し続きも無料だとよかったな。
by なおままむっく-
キングサイズに一緒に寝なかった段階で、話が読めてしまったw
もーちょっと困惑させて欲しかったというか、予想外の展開を期待したい気持ちが膨らんだので、⭐︎3かな。by なちぽんた-
言葉が足りない!!
もーー!お互い言葉が足りなさすぎる!!読んでいてもどかしーって思う!いや、ストーリー的にはそれが大事な伏線でより2人の愛が深まっていくんだけどー分かってるけどー!言わずにはいられませんでした笑
by まめしばん-
あまり今までに何お話しで面白かったです!
すれ違いがあったけれど、お互いに思ったことを言葉にしてればうまくいってたのに、、by gamptjd-
もどかしい
主人公は20歳で結婚。
彼は彼女のことが好きなのに結婚しても全く触れず、大事にしすぎでもどかしいです。
気持ちはやはり言葉で伝えないとね。by こっこゆん-