みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

令嬢

令嬢がおじいちゃんに育てられてってかおじいちゃんがすごい人なのに男で一つで育てていう設定いいかも お見合いだからなのか?結婚しても手を出さないのは?
    イケメン社長の本心は?年齢不詳だし

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

なかなかおもしろい。

なかなかおもしろいです。レビューの高さから読み始めました。イラストは綺麗で繊細ですね。続きが楽しみです。

んー

まずは、絵がすきです。キレイだし、イケメンだし。しかし、自分の気持ちを伝えず、ダラダラ言ってる感じにイライラもするけども。結局きになってよんでしまっている

お見合いからはじまったけどまさかほんとに思っている人がいるなんて家同士の結婚だけど主人公はちょっとかわいそうです
    だけど色々理由がありそうだからもっと読みたい内容でした!

ふふふ。ウチは11歳差婚ですよ。旦那様とても優しいです。彼も大事にしすぎて手が出せないのかしらね。育んでね!

お互いの心に踏み込めなくて、悪い方へと考えてしまう。
    20才の頃の10才差って、結構色々あるもんね。
    でも、彼が、一言、愛してるって言えばいい事なのに。
    もどかしいな。

by 瑞龍

おじいちゃんは資産家で、両親は他界していて…
    おじいちゃんに育てられた和歌ちゃん、おじいちゃんのセッティングされたお見合いで慶次さんとであう。
    彼もハイスペイケメンでなんの非もない…

こんな素晴らしい話が現実にあったら…

羨ましすぎて鼻血がでます。

無いよなぁ

無いよなぁ。リアルでは、こんな展開…。ハイスペックで、年上、理解ある人なんて、何処にいますかねぇ(笑)。

じれったい

お互い好きなのに、どうしても気持ち言わないのかね〜。
    ありがちな誤解・すれ違いだけど、和歌離婚という大きな決断をして相手に伝えたなら、理由も伝えるべき!
    見ていてイラッとします。