みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

お見合いしたその場でプロポーズ┅。相手の気持ち考えてないよなあ。そもそも、二十歳でお見合いとは時代錯誤。しかも、10歳近く離れてる?無理だ。話は合わんし、普通に恋愛しているならその年齢差でも良いけど、お見合いでその年の差はないわ

女性の立場から言えば…
    結婚したのに、何も手を出してこないのは、自分を好きじゃないと見なしてしまうと思う。
    今配信されている最後で、男性側の気持ちが聞けたけど、、そして最後に、自分のベッドに引きずり込んだけど、、
    これからやっと、お互いのすれ違いを確認して本当の結婚生活が始まるのかなぁ、と思います。
    短編なのかな!

by R.M.Y

絵がきれいよみやすいです!ストーリーや登場人物も面白くて、これから先に読み進めるかどうかなやみます…

絵がキレイ

絵の線がとてもキレイですらすらと読み進められる。年の差のお見合いから始まった恋のように見えるが、お相手の彼はどうも彼女を知ってるようで。。

本当かな?

離婚から始まる結婚とかありえない!
    ましてやこちら側は好きから始まっているのに!でも相手に好きな人がいるってのは誤解っぽいけど!

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

お見合い

お見合い相手がイケメンだったら気持ちもウキウキするかもですね。
    色々事情はありますが、上手く行くと良いですね。

絵が上手いです!表紙の絵に惹かれて…
    ハイスペックなお見合い相手は実は前から主人公が好きで、、でもかなり歳の差あって本当の事言えずすれ違いの2人。今後が気になる!

無料の3話だけじゃ分かりませんねー。
    とっても続きが気になります!!
    ただ、1話が短いかなぁ・・・と。
    評価はいいので課金は悩みますねぇ。

絵が

絵がきれいでいいですね。おじいちゃんとのお話もすきです。おじいちゃんが勧めてくれた縁談。いろんなこじれが発生しますが、ハッピーな展開を期待してます。