みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
気持ちのすれ違い
夫婦、カップルの気持ちのすれ違いってこういうところから起きるよなーって思いながら読んでました。この続きが気になります。
by バービー82801-
羨ましすぎです。
こんな事ありえない!と思いながら一気読みしちゃいました。イヤミな外野が全くいないのが良かったねー。イライラがなかったわ!by Pihi-
おもしろーい
慶次さんかっこいいな。和歌ちゃんもかわいい。夫婦になったのにキスもその先もないって、そりゃ不安になります。って突っ込みたいところですが、絵がきれいなのでそこまで気にならない(笑)
by ティモリード-
優しすぎる旦那さま
無料で読める部分だけで、優しすぎる旦那さまが溢れている!今から面白くなるなってとこで無料部分が終わっちゃうから課金しちゃうw
by haaam-
大人な彼
こんな風に歳が離れていて大人で、でも大切にしてくれる彼が素敵。でも、お互いに素直な気持ちを言い合うのは難しいことだと思います。
by Kurukku-
キュン
現実離れしてはいるけど、惹き込まれる話で
ちょっとモヤモヤするところもあるけど、続きが気になる内容です。とにかくかっこいいし可愛いし、上手くいって欲しいと思わずにはいれません。by mgdsgirl-
ありがちな
ありがちな設定ですが、夫婦ともに誠実な雰囲気なので、完結もしているし、お金を払って読み切るか検討中です。言葉が足りない気はしますが・・常々。
by ちいむすめ-
なんとなく
読み始めて、先が読めるな〜と思いつつ普通にハマって読んでしまいますね!旦那様、一目惚れかいな〜な一面があって可愛くてニヤついてしまった、、
by シュクたん-
お互いに
お互いの勘違いで、どんどん話が進んでるけど、
実際にこんな事はあり得るのだろうか?
最後は幸せになって欲しいけど。by 鬼目のきょう-
お見合い結婚で、弱みに漬け込んだと思われるような状況で、すれ違い。大切にしすぎると誤解を生んでしまうのかな。悲しい。
by あひるの行進-