みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全1,334件

全話を読ませて頂きました♪最初は無料配信分だけ読んで終わろうと思っていたけど、面白くて続きが気になって全話読んでしまいました!言葉足らずで誤解しあって離婚しそうになった二人だけど、話し合う機会をやっと持てて話し合ってお互いの誤解が解けて、最後はハッピーエンドでほっこりしました☆

ウ~ン。

いくらなんでも、ストーリーに無理があるような気がします。
    結婚(入籍)しているのに、夫婦関係がなかったら不安に思うのは当然です。この先を読むべきか悩みます。

絵が綺麗で、漫画も読みやすい。ありきたりの両親が亡くなって、祖父に引き取られ、行き先も長くないため、孤独を味合わせてたくないため、信頼のおける相手に見合いをさせるパターン。祖父の気持ちも分かるけど、20歳にはまだ早いかな?でもお相手がかっこよく、経済的、愛情があればOKかな。

絵が綺麗でストーリーも面白かったから一気に最後まで読んちゃった!和歌の思い込んでることでちょっとモヤモヤしたところもあったけど、最後に気持ちをちゃんと伝えて2人の想いがやっと通じてるのがホッとした!それより慶次さんめちゃくちゃかっこよかった!どタイプ!大好き!♡♡

この流れストーリー好きかもー!!と思って読み始めました。まだ2人のお互いの気持ちがすれ違ってしまっている。本当は両思いなのにー。どうか離婚しないでー。

ハイスペ御曹司と女子大生が見合い結婚。
    心では思いあっているのに、行動はすれ違いばかり。
    絵も綺麗で、御曹司ステキです。
    続きが楽しみです!

絵、好きです!2人のすれ違いにより、離婚してしまうという…なんでお互いにもっと気持ちをぶつけないんだ!とモヤモヤする部分もありました。これからどうなっていくのか、読み進めたいです。

‼︎

とても面白いです!というより、こういうの大好きです。久しぶりに最終話まで読みたいラブストーリーに出会えた。

こういうのが好きな方も

きっといらっしゃるかと思います。
    ……が。

個人的に、結婚している相手と何もしない男は苦手。
    というか、ダメ。あり得ない。
    そういうつもりなら、結婚しないで欲しい。

大学生だから?子供できたら困る?
    そういうことにこだわるから少子化なんだよ、この国は(笑)
    結婚して、お互いに身体に問題ないなら致そうよ。
    で、子供産んで育てなよ。
    嫌い同士でもあるまいに。

百歩譲って学生の身分で子供できたら本人が大変だろう、なら。
    夫婦なんだから話し合えば済む。
    なぜ話し合わない??
    両片想いを描きたいだけの無理やり設定すぎて萎える。

一定数の女子には響くかもしれないけど、私なら好きになって結婚した相手から身体の関係なしで一年以上一緒に生活するのは無理。
    せめて理由を納得いくように、説明してほしい。

これを純愛とか言われても、萌えない……。

最終話ふたりがハッピーエンドに終わってよかったです。できれば続編も読みたいと思ってます。楽しみに待ってます。