みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
イケメン敏腕社長と祖父の意向でお見合いし結婚しましたがお互いの気遣いなどがすれ違い離婚を決意する和歌。絵も綺麗で見やすいし先も気になります。おすすめです
by エッグトング-
イケメン社長と見合い結婚出来すぎ?
幼い頃に両親を亡くして、祖父に育てられた和歌。
急に、お見合い話しを持って来て文句を言って、会うだけと言いながら実際のイケメン社長に会ったら、一目で気にいってしまったが、相手の社長とは年も離れているし諦めていたが、相手もその気で5ヶ月後には結婚していた
これから幸せな結婚生活が始まると、思っていた和歌は…by 海有-
離婚からって最近よくあるけど、ついよんじゃいます。ストーリー的には好きです。絵も綺麗で好きです。先に期待
by たくい-
このお見合い相手の旦那さんめっちゃイケメンで仕事も出来てパーフェクトやん。こんな人に溺愛されてみたいわ。主人公も健気でかわいい
by まつえくー-
主人公を大切にする彼が素敵で、キュンとします。離婚という形から今後良い形で交際してくれたらいいなーと期待が膨らむ作品
by さくら322-
おもしろそう
おじいちゃんが孫のためにイケメン社長とのお見合いを企てる。
乗り気じゃない孫。
しかし逢った瞬間ビビビときたようで今後の展開が楽しみだ!by アミバンタン-
タイトルがすごい!訳あり旦那?無料お試し読んで展開が気になり過ぎて先を購入して読んでます。早く続きが読みたい!
by こうひ。-
!
気になって読みはじめてみたのですが、今後のストーリーも気になりますし、読んでみようかなとおもいます。
by omtomt-
外堀から埋める溺愛らしい
おじいさんの余命僅かな理由や、結婚しても一緒に寝ない設定に無理矢理感が否めないけれども、離婚を言い渡されてから、どう巻き返そうか戦略を立てるところが面白い。次はどんな行動に出るのか楽しみ。
by せいろ-
身分違いというわけではないようなお見合いからのプロポーズ。年上だけど、素敵な旦那様に結婚の意味を理解してもらっているのかな?
by マルネエ-