みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 女性漫画週間34位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料で3話まで読みました!
まだ全然秘密が読めないです!
この後の展開はどんな内容なのか気になります!by Nasuco- 0
裏がある?
無料3話読みました。両親を亡くし、祖父に育てられた主人公が、突然見合いをすることになったのには、祖父の体調の理由だと知る。トントン拍子に結婚することになったが、彼の部屋には秘密があった?
by アオキーちゃん- 0
なかなかのすれ違いぶり
絵がとても綺麗で読みやすいです。
最初から離婚を匂わすようなタイトルと始まりで、途中までは疑問を抱きながら読んでました。
どんどんすれ違いが深くなってきて謎は深まってきますが、ヒロインが健気なのでこれ以上拗れないよう望みます。でもそうじゃないんでしょうね…。
もうちょっとキャラに特徴があったらもっと引き込まれるかも。by Egolego- 1
やっぱりイケメン!
やっぱりイケメン最高でした
いいねん 癒されるわ^_^
キュンキュンします 続きがたのしみなり^_^by トーマス先生- 0
絵が好きです。
2人の出会いはお見合いかもしれないけど、どうストーリーが発展していくのか楽しみに読みたいですね。by 0000そら0000- 0
すれ違いスギでしょ!
10話まで読みました。すれ違いか一年半とはちょっとダメですね。おねがいだからその相思相愛を早くお互いに理解して欲しい!後悔してほしくないもん!でもこれからだよね!信じてます!
by なな777555- 1
いっきに無料分を全部読みました
突然結婚ってこの先どうなるんだろう
また続きが読みたくなる作品です!!by さまち- 0
最初は女の子が切ない片思いと思ったら実は彼の方が最初から彼女が好きだったみたいな話、結構よくある話ですが、私的にはこういう手の話は大好きです。
絵もすごく綺麗で、慶次さんほんとにすてき。
ただ、彼女がちょっと子供っぽいかな。
まあ、最終的にハッピーエンドなら文句なし。by もなちゃん大好き- 2
この先の展開は?
こういう始まり方の作品を何度も読んでますが...いずれも気に入って最後まで読んでしまいました。(中には今も絶賛で読書中の作品有り)この作品も、はまって読みそうな...作品になりそう。どうして今まで突き放しておいて、別れると言われたら追いかける事になるのか?どの作品も同様なのに、何故かはまるのよ!絵も綺麗で読み続けたくなる作品です。
by 黄色いハンカチ- 0
無料分だけ読みました。絵がきれい!ヒロインもかわいいし、社長もめっちゃかっこいい。思い合っているように見えたけど、なぜ離婚?気になります。
by まんが匿名- 0