みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
無料の3話だけじゃ分かりませんねー。
とっても続きが気になります!!
ただ、1話が短いかなぁ・・・と。
評価はいいので課金は悩みますねぇ。by *花乃*- 0
絵が
絵がきれいでいいですね。おじいちゃんとのお話もすきです。おじいちゃんが勧めてくれた縁談。いろんなこじれが発生しますが、ハッピーな展開を期待してます。
by 異常な汗- 0
オススメに出てきたので読んでみました。おじいちゃんとの関係からも素直で良い子そうなのに、すれ違うのかな?最後幸せになるのを願って見届けたいと思います。
by エドモントニア- 0
とても
タイトルに惹かれて読み始めてみました!
すごく胸きゅんしそうなストーリー&泣きそうなストーリーと交互にきて次々と次話にいってしまいました!とても魅力的て読みやすいストーリーです!by みちたく- 0
ドキドキです
ドキドキワクワクハラハラしっぱなしでした。大人なストーリーだら楽しく読めました。まだ途中までですが読み続けます
by ラビエル- 0
どう着地するんだろ、、絵も可愛いしけっこう好きな話っぽいけど、タイトルからしてどうなるのかわからん話。。
by okeihan- 0
オススメで絵が好みだったので読んでみたんですが、か金止まらず配信されてる分一気読みしてしまいました。実は両思いの2人、この先どう進むのかが気になります。
by みんなふゆうまれ- 0
離婚から始まる?
離れてわかる愛の形なのかな?
まだ先を読まなきゃわからないかな
でもキャラクターも好きな感じでいいかなby ティムノア- 0
お嬢様ヒロインの秘密?きっと大変辛い思いをしながらも大切にされてきたのだろうなぁ…どうかこれからも幸せに。
by あんころね- 0
まだ無料分のみですが、めちゃくちゃ続きが気になります。10歳差なこともあって、両方が気を遣って遠慮した結果すれ違いなストーリーとのこと。楽しみです。
by buuta- 0