みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー

あれ?

可愛いな、、と思って無料分読んでしまった^^; 前にも読んだ事ある?読み終えてから何かモヤモヤする^^;
    よくある?話だからか?他サイトで読んだのか?毎日無料もしばらくあるからゆっくり考えよ^^; で、あらまし見てみたら話が短そう?あれ?これって完結してない?配信どうなの? 途中で配信止まるパターン多いのよね、、誤解が解けてハッピーエンドなら良いんだけど、、突っ込みどころ満載な話ですが?幸せになって下さいと、祈る(笑)

お見合いからの政略結婚だったはずが、実は少なからずお互いに惹かれていて…。
    なのにきちんと話し合うこともなくいきなり離婚って有り得なくてびっくり!
    ちょっとモヤモヤしちゃいました。

すれ違い!

無料分と最終話だけ読みました。
    お互い、少なからず惹かれて、お見合い結婚をしたのに、それをきちんと相手に伝えずに、お互いが、白木のおじいちゃんの顔をたてて、結婚したと、思い込んでしまう。
    けいじさんも、和歌に優しくはするのに、体のつながりを我慢していることを伝えないから、このせいで、かなりこじれます。
    無料分をよみ、途中読み飛ばして、最終話だけ読んだら、最終話でやっと解決、一年半も何やってたんだろうなってことになるので、全くその通りでした笑

個人的には、絵はキレイで読みやすく、社長もイケメンで優しかったので好きなマンガです。

ピュア

御曹司との婚約から、慌しい結婚生活。
    どこにもすれ違いはあるけれど、形だけのって思いながらの生活は気持ちにもすれ違いがあるんだろうな…
    嘘で誤魔化してはいないけど、気持ちが向かないと違う方に受け取ってしまう現実…うまく表現してるなーと思います

そういうことか

無料配信で初日に読めるところまでしか読んでいませんが、可愛くて育ちも性格も良いお嬢様と、かっこよくて仕事もできるエリート社長の、結婚から始まる恋の物語である。

なんでそうなるの?

はっきり質問したらいいし、勘違いも甚だしいので見てる方は、少しイライラします。でも、展開が気になります。結局先を知りたくなってしまいます。

すれ違いが凄い笑

毎日無料で読んでます。

主人公と旦那さんはお見合いからの政略結婚的な感じだったが、夫婦としての営みもキスもなく、主人公は旦那さんが自分じゃなくて秘書が好きだと勘違い。旦那も大事にし過ぎて主人公から離婚を切り出される始末。
    いやいや、離婚の覚悟があるなら正直に好きなのか聞いた方が…笑
    旦那も我慢し過ぎ笑
    結婚してるんだから、好きならキスから少しずつ反応みてしていけば良いのに何故に手を出さない笑
    それじゃ自分に触れたくないんだって勘違いされても仕方ないよー笑
    お互い好きなのに勿体無い!
    早くお互い正直になって欲しいな^_^

言葉足らず

お金持ちの結婚は、より高みを求めてのことですものね。身元がしっかりしているから、安心ですしね。結婚を決めたのは誰?気になることは聞いて確かめてもいいですよ!

男性がカッコいい。誠実なのは分かるけど何で言わないのってやきもきする恋愛漫画あるあるです。その文続きが気になりたまらなくなります。

まだ途中までしか読んでないですが、じれったい。だんなは、すきならすきで離婚を申し出されたときにしっかり話し合うべきだよー。まぁそこが漫画か。

by 月糸