みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~10話無料(2026/04/03 0:00まで)
- 1巻無料(2026/04/03 0:00まで)
イライラする
主人公がなんでも相手のことを決めつけて、諦めて離婚したいとか、イライライしながら読みました。
気になることがあるなら決めつけないで聞けばいいのに。すべてのすれ違いや原因は主人公にあると思いますが、離婚からはじめましょう、のタイトル通り、この先きっとハッピーエンドになっていくのでしょう。by リリリリリリリー-
ハッピーエンド
誤解ってありますよね。でも最後まで諦めなかったらきっと明るい方に向かっていける、そんなエールをもらった気がします。ありがとうございました。
by さゆみさん-
面白いです。
まだ途中ですがどう展開していくのか楽しみですby ヨヌオンマ-
絵はめちゃめちゃ綺麗で好きなのに、主人公カスすぎる。。。和歌の性格にめちゃめちゃイライラした。最後の最後までほんまにどんだけ相手と会話しようとせず自分の考えだけで生きてるの?
by GonSA-
好きな作品です
気持ちを伝え合うって大切ですねー。
実際も本人から言われたことより、周りの人からの情報や噂を信じてしまいがち。
鵜呑みにしないで自身で直接確かめる方が、後悔しない生き方にも繋がる気がします。by オーロラが見たい-
すれ違い
想い合う2人のすれ違いが、とてもいい感じに描かれています。
絵も綺麗だし、離婚を決めて告げた序盤からどう展開していくのか続きが気になる作品。by らなやん-
ヤキモキ
和歌と慶次年の差婚の2人が、お互い好きなのに誤解してすれ違って離婚の危機に。それでも好きだから離れたくない慶次と和歌。早く誤解が晴れて元サヤになりますように
by はなさんやま-
すごく素敵な旦那様、絵になるなぁ。以来、誤解があってすれ違っていたけど、最後に幸せになってくれて読んでいてこちらも幸せな気持ちになりました。
by ドキンキャ-
絵は好きです
いくら政略結婚だからと言って1年半も何もしないなんて、妻として愛されていないと勘違いすると思います。そんなの思いやりでも何でもないと思います。最後は両想いになったけど、少しイライラしてしまいました。
by 流れ★マーク-
最後まで全部読みました。
ストーリーも面白かったし、絵も好みの作品でした。
また、読み返してみたいと思います。by スヌ⭐さん-