みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
お見合いからとんとん拍子に結婚。
主人公はどんどん惹かれていくのに対し、旦那さんは一歩距離を置いた感じ。
話し合いで解決できそうな二人のすれ違いがもどかしいです。by kotonennen-
お互いの想いがどっかですれ違ってるんだろうな、と思いながら無料話読みました
ここから先がきっと溺愛されちゃう展開なんだろうなと期待していますby おにのはん。-
今までにないパターンでおもしろいです!
結婚したけどもう一度恋愛するところから始めるなんて、すごく素敵!by さつまいも~-
お見合いからの結婚
二十歳でお見合い、即結婚。相手は好きすぎて手も出せない。最近よく見るな。絵も可愛らしく、よく言えばほっこり。悪く言えば盛り上がりに欠けるかな。先を読み進めるかは悩み中。
by ラビット24-
素直に言えたら良いのに
相手を思うと、言えなかったり、身を引いたりする事ありますよね。その葛藤する気持ちがよくわかる。葛藤しつつも、一緒に居たい気持ち。
ハッピーエンドを願って、読ませていただきます。by ru_-
面白かったけど、そろそろイライラ
イケメン旦那様がまだ学生だった妻を大事にしているのはわかるけど、女性としては悲しくなるかな。
主人公もちゃんと相手の気持ちを聞かずに、勝手な思い込みで動くし。
ちゃんと話をすればいいだけなのに、悲しいすれ違いが多すぎる。
さすがにそろそろイライラしてきた。
二人とも誠実で素敵な人なのに、いつまで周りを巻き込んで痴話喧嘩しているんだか。by たりたりやさん-
2人が通じあってからが、キュンキュンが止まりません
愛情が深いけいじさん、とっても素敵です
最終回を楽しみにしていますby 匿名希望00-
無料から入りました。けいじさんがかっこよすぎる〜!!こんなに大事にされてうらやましい。でも夜の生活がないと不安になるのはわかる
by みなか-
遅い
更新がなかなかされない。登場人物みんながみんな、はっきり言わないからずっとすれ違ったまま、何も進捗しない。飽きてきた。
by あっちゃん529-
切ない……
もどかしくて切ない恋バナです(´つω;`)グスン気持ちがなぜこんなにお互い通じ合わないものなのか……\( `皿 ´ クー)