みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
配信分、一気読みしました。
明らかに旦那様の問題ですねぇ。
大学生とはいえ20歳の成人した女性なら、交際中の彼とでさえ1年半も“清い”付き合いを続けていれば不安になるでしょう。
妻ならいくら若くてもなおさら悩むでしょう。
なぜ、キスすらしないのかを伝えてあげていれば、あんな誤解をして悲しませることはなかったはず。
さぁ、ここからどうするんですか?
10歳年上だからこそ、落ち込んでる場合じゃないですよ‼️by 匿名女性- 0
続きが気になる!
広告で見て無料話の部分だけ読んだけど、面白そうですっごく続きが気になります。
離婚からはじめましょうってタイトルもいい!
興味がそそられます。by にゃんちき- 0
結婚した経緯が漫画では良くある設定なのかもしれませんけども、結婚して1年5ヶ月何もないのにビックリです。ずっと別々に寝ていたんでしょうかね。
慶次さんは大事にしてたつもりかもしれないけど、自分と結婚した理由が取引き先の孫だからと思い込んでいる和歌ちゃんはずっと寂しかっただろうなぁと…とっても切なくなってしまいました。
気持ちは伝えないとダメだ!
和歌ちゃんも素直に気持ち伝えて、幸せになって欲しいな。by ふうえ- 0
離婚
離婚から始まる結婚もあると思う。最初は、お見合いだったから。おじいちゃんの為に結婚したんだから。ホントに離婚していいのかな
by シンデレラまん- 0
大事に大事にと思うあまりなかなか手を出してくれない+勘違いが原因で離婚を切り出す…。
きっかけはお互いのすれ違いだけど、また一からスタートできてよかった。by このみ358- 0
まだ無料分しか読んでないけど、きっと言葉足らずのすれ違い的な⁇あるあるですが、今後の展開に期待します
by ちゅんちま- 0
旦那 素直になりなさい!
じゃないと本当に逃げられちゃうよ😭
チャンスを逃したら次ないよー
めっちゃ続き気になって課金しちゃった笑by ティアラ最高- 0
ピュアすぎな旦那さん。
政略結婚して2年も何も無しって。
ピュア過ぎるのにも程がある!
つい課金して読んでしまった…
続きが気になるー
ずっと好き同士だったのに。by eゆーま- 0
どうなるんだろ
無料分しか読んでないので、あんまりにもトントンとスムーズに事が進んでるのが怖い。でも何か不穏な感じになって終わったから気になる
by Cano- 0
ドキドキが止まらないですねー!
けんじさんもイケメンでカッコイイ!
おじいちゃんの理由聞いたら断れないね…。by アムロちゃん- 0