みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー

おもわず

途中まで無料で読めると書いてあったので読んでみたらおもわず最後まで購入してしまいました。絵もきれいだし、物語も面白くてキュンキュンして最高です。

10話無料分読みました🎵

言葉足らずのせいで、お互いに勘違いしてるのが、モヤモヤ感があり😅早く気持ち伝えて欲しい❗️と思っていた所で無料が終わり💦続き知りたい❗️ちゃんと話して仲良くなって🙏💓

ずっと

幸せになってほしいと応援していて、ようやく結ばれて嬉しいです。
    可愛くて性格もよい主人公なので、いつか結ばれると信じてました!

離婚しようから始まったからびっくり。
    お見合いで出会った二人。離婚前提で結婚したんだけど。
    1年半の結婚生活。キス一つ無い。あまり帰ってこない。どこがよそよそしい。
    そりゃー、離婚ってなるよ。
    旦那の慶次は初めから妻和歌に惹かれていたのに大切にするやり方がまちがってるし、和歌も好きなのに勘違いやらですれ違いっぱなし。
    とにかく言葉が少なすぎたんだな。
    慶次がグイグイ来るところから急接近する2人。
    誤解も溶けてやっと本当の夫婦に!
    絵もきれいで完璧な夫。
    最高ですね。
    幸せになれてよかったよ。

慶次さんがイケメン!

よかったです(^^)
    冒頭で「離婚しましょう」から始まって穏やかな雰囲気ではないし気になって全部読みました!
    慶次さんは和歌ちゃんより10歳離れていて大人でしたね。その点、和歌ちゃんは人生経験というか恋愛関係が乏しいのか思っていることを伝えられない。
    しかし、和歌ちゃんの気持ちも分かります。結婚して1年半も夫婦生活どころかキスさえもない…そりゃあ女として見てないのではないかと切なすぎます…
    でも、すれ違いも誤解も全て解けて、そりゃあもう…ラブラブいっぱいのハッピーエンドで終わりました。
    もう少し続きが読みたかったな!

どうなる?

タイトルに惹かれて読みだしたら止まらなくなりました。和歌さん可愛くて初々しい きっと気持ち通じますから大丈夫

旦那様完璧!

絵が綺麗で読み始めたんですけど
    面白くてついつい課金して全部読んでしまいました💦
    わかちゃんも慶次さんもお互い好きなのに
    なぜか勘違いからすれ違って、離婚話にまで発展してしまって。
    読んでるこっちは、そーじゃないんだよ!好きなんだよ!ってハラハラして読んでました
    結果誤解もとけて、幸せにまとまって良かったですね
    読みやすくて、納得いく結末ですっきりしました

あたしもこんな素敵な旦那さんがほしい…

思っていることを伝えるの大事です

祖父と暮らすヒロインは祖父の勧める見た目も中身も素晴らしい若手社長とお見合いし、その場でプロポーズを受け結婚することになる。しかし想像していた初夜を迎えることなく過ごす毎日。徐々に彼への気持ちに不安が混ざり始める。ヒロインはある日彼と秘書が話している内容に勘違いをし、身を引くことを決意し離婚を申し出る。
    そこからのくだりはダラダラとせず面白いのとヒロインの控えめな性格と彼を愛しているけど、彼は秘書が好きヒロインの自分はお金の為の繋がりと思い込み、彼に気持ちを伝えられない感じが読み取れてちょっぴりハラハラしたのと友達からの言葉も良かったですね。とても似合いのカップルで安心感があり最後まで読見ました。
    絵もとても綺麗で彼のかっこよさに私も惚れました。

ずっと未読貯めして、完結したので一気読み。
    しかし、こんな勘違いある?
    政略結婚だけど互いに惹かれて結婚。
    慶次さんが、和歌ちゃんを大事にし過ぎに、秘書の言動に傷ついて始まった離婚騒動。
    最後は丸く収まり良かったです。

by ys28k04

びっくり

最初に離婚から始まるお話を読んでことがなかったのでびっくりしました
    でも、ちゃんと離婚に理由があってよかったです